Ворона 77 Опубликовано: 14 октября 2011 Инфи, а изучить рынок и конкурентов??? и чего и как делается? столько приколов Абалдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 14 октября 2011 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 а изучить рынок и конкурентов? это можно и сидя дома ну откровенно-кто смотреть за рыжиком будет,пока я на выставку пойду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 Миранда, привет! симпотная авка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана68 1 Опубликовано: 14 октября 2011 68-ая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 8-ая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2011 Всем-всем трям!!! Стоит от компа отойти, как все самое интересное, проходит мимо меня. (кексики, 68-я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 привет Стоит от компа отойти, как все самое интересное, проходит мимо меня думаю,это только иллюзия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 "Если Вы готовите для нагрузки друзей, или для партии, эти шашлыки будут делать свое дело. Они так легко сделать, и проклятая вкусная. Маринованные в смеси специй, они могут быть на гриле, углях или приготовленное на Барби." описание шашлыка из курятины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 дальше-веселее " 2 унции на свободном выгуле куриные грудки без костей " представьте гуляющие куриные грудки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 "6-8 шампуров или палочки из свежего розмарина, нижние листья удалить, советы продолжали " что же продолжали советы? "Блиц все ингредиенты для маринада (кроме оливкового масла) в кухонный комбайн, затем ослабьте в пасту с небольшим количеством оливкового масла. " ослабленную пасту видите? "Разрешите сесть на срок до часа. Затем ткать кабачки полосы между ними кусочки курицы на палочки розмарина или шампуры" разрешите ей сесть! она на выгуле подустала.... а ткать лучше на ткацком станке.... "Не стесняйтесь отрезать кусок открыты для проверки, если они сделаны. " а обычно мы когда готовим-стесняемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 шашлык из баранины-реально как бокс "Первый удар все специи в пестик и ступка, пока нормально, затем смешать с маслом, чтобы получилась густая паста маринадом. " только по-кулинарному.... "Дайте отдохнуть в течение нескольких минут - то есть, если вы можете остановить себя ест их прямо сейчас! " остановить себя, а как же удары? кто ест их прямо сейчас? http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&langpair=en|ru&u=http://www.jamieoliver.com/recipes/chicken-recipes/the-best-marinated-chicken-kebabs перевод я не просила,сделали автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2011 Я пока на природу не собираюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 Я пока на природу не собираюсь.. при чем тут природа? рецепт очень уж клевый))) я дома буду куриные шашлычки делать седня, вот рецептик искала ну и поржала немного Джейми Оливер конечно ас, но в таком переводе-комедия просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 14 октября 2011 Птичка я не пошла по нескольким причинам, а именно болеет малая, не знала и у меня сегодня роздача заказов на Хрещатике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 Паха Анархист, привет! irson1971, а если б знала и могла-пошла бы? http://www.intercharm.kiev.ua/ здесь о выставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2011 здравствуйте все) Привет Пахачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 14 октября 2011 Паха Анархист, привет! irson1971, а если б знала и могла-пошла бы? http://www.intercharm.kiev.ua/ здесь о выставке да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 Пахачка! класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2011 Это вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2011 вот еще обзываете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tv1k 1 Опубликовано: 14 октября 2011 aeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 октября 2011 aeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeэто типа шо? нечто вроде "здравствуйте"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах