Ворона 77 Опубликовано: 23 октября 2011 фигассе мало..Это Вы походу на Чоколовке не были! ну я живу не далеко от Чеколовки........так я не помню шоб там проблемы с движняком были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 октября 2011 У меня климат-контроль. Это в корне меняет все :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 октября 2011 ну я живу не далеко от Чеколовки........так я не помню шоб там проблемы с движняком были. сегодня?..ана Чоколовском? а на Севастопольской в 16-00? не ну конечно в будние дни там покруче..но сегодня тоже смешно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2011 Я за чаем, а вы никуда не расходитесь!.. Сча буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 октября 2011 а вы никуда не расходитесь!.. слушаюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 октября 2011 The Province, не.........я в это время вообще в другом крае города была Цаца, давай, тащи свой чай у меня бублики есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2011 Я уже здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 октября 2011 Я уже здесь! ну и умница!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 октября 2011 отлучусь на часик...в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2011 я есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2011 Ну, ладно..посмотрю тогда "Андеграунд" Кустурицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 октября 2011 Кофе, спортзал, кофе, бильярд, рыбалка бутер с салом и чай ну и спать пора уже Блин, не в ту тему:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2011 Подъееееем!!! Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2011 Блиииин...Паха ночью повытягивал старые темы, а я с утреца сразу не врубилась, что это за баяны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 октября 2011 Доброе утро!!!!!!! Цаца, Тебя дезинфомировали мое ДР было в мае аж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2011 Доброе утро!!!!!!! Цаца, Тебя дезинфомировали мое ДР было в мае аж. Тогда просто для настроения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 октября 2011 доброе утро..если он конечно доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2011 доброе утро..если он конечно доброе Доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 октября 2011 Доброе! хотелось бы верить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2011 хотелось бы верить.... Верь! Все будет путем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 октября 2011 та уже с утра успели испортить настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2011 та уже с утра успели испортить настроение Забей! Главное все родные здоровы, погода хорошая и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 октября 2011 привет всем!! как-то не пойму почему никто номера не пишет для пополнения? в первом же сообщении на каждой странице надеюсь не только я вижу что: Сообщение форума: Выиграшные номера теперь можно посмотреть на первой странице темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2011 привет всем!! как-то не пойму почему никто номера не пишет для пополнения? Во-первых это не главное, да и не удобно как-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах