Михаил 120 Опубликовано: 24 октября 2011 да я ж и не говорю что это главное просто люди пишут в теме, я подразумеваю что обязанности свои должен выполнять да и не удобно как-то.. ты можешь подарить кому-нибудь :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 октября 2011 Блиииин...Паха ночью повытягивал старые темы, а я с утреца сразу не врубилась, что это за баяны... та то Пахе видать скучно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 октября 2011 Главное все родные здоровы, погода хорошая и тд...логично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 октября 2011 по чашке кофе на каждый глаз уже есть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2011 да я ж и не говорю что это главное просто люди пишут в теме, я подразумеваю что обязанности свои должен выполнять ты можешь подарить кому-нибудь :да: Темка типа чата-прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2011 здравствуйте все) Здравствуй!..проснулся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2011 да) тока никому не говори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2011 да) тока никому не говори) Так никого кроме нас, тут нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2011 это плохо, али хорошо) вот и есть возможность поприставать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2011 это плохо, али хорошо) вот и есть возможность поприставать))) Я в ступоре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 октября 2011 Так никого кроме нас, тут нет..вообще-то я в засаде тут))) недалече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2011 Цаца) видишь как легко можна ввести человека в ступор))) извини если обидел) приятного обеда засадам))) пошел я полы мыть, уборка дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 октября 2011 приятного поломытия!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2011 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 октября 2011 Пофигизм это вещь!!!!! вот вроде обчно боресся-боресся, доказываешь-доказываешь и по итогу только свои же нервы палишь а тут тебе все пофиг и на тебе большая часть вопроса решилась сама. Мне так понравилось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2011 такое часто бывает) твои идеи немного спустя времени выдают за свои, а ты с пофигизмом смотришь, молчишь и улыбаешься) пошел пылесосить) полы помыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 октября 2011 Паха Анархист, неееееееееееееееее......это не тот случай....... человек погонами за свои действия отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2011 главное что тебе хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2011 Я тоже хочу хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2011 хаюшки заюшки и не заюшки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2011 хаюшки заюшки и не заюшки! как там твоя малышня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2011 как там твоя малышня? все то же кашли,сопли врач приходила-ОРВИ завтра к лору поеду со старшей, т.к. у нее аденоиды(((( меньшая стала меньше просыпаться ночью, теперь хоть удается немножко поспать... с сб на вскр-вообще не спала я, ну типа короткими перебежками спала по минут 20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2011 Инфи) выздоравливайте каждый день ложечку меда и будет крепкий иммунитет) жаль что мы вспоминаем о меде когда болеем Цаца) все будет хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2011 каждый день ложечку меда и будет крепкий иммунитет)увы, Катинку мою сыпет на мёд-страшне.... Паха Анархист, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах