Кореец 3 Опубликовано: 4 ноября 2011 незабываемый азиатский товарищ O_O так меня еще не называли... :D Юра уже откланялся, заказ забрал ну я же тебе гарантировал, что заберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 Кореец, ну ты пообщайся со мной, я тебя еще не так назвать могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 ноября 2011 Инфи, ты кстати в курсе, что вы с Людмилой в соседних домах живете? А я до недавних пор тоже жил рядом... Но это уже в прошлом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 ноября 2011 ну ты пообщайся со мной всегда рад я тебя еще не так назвать могу тебе можно... по соседски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2011 Инфи) вот так всегда))) всем здравствуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 Кореец, Божечки, какая вседозволеность!! и шо и безнаказанность тоже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 что вы с Людмилой в соседних домах живете? ага, я в курсе-мать писала, письмо получила....))))) Юра сказал Но это уже в прошлом... это позитив или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 ноября 2011 это позитив или наоборот? это более, чем позитив есть тема "Переехал" на моем форуме, там все понятно описано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 ноября 2011 и шо и безнаказанность тоже есть? в разумных пределах :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 Кореец, не, ну я вроде претендую на человека с работающим серым веществом в голове, так что без фанатизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2011 вот и ночь настала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 ноября 2011 так что без фанатизма я в тебя верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 Кореец, ну из того что прочла-точно позитив и это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 ноября 2011 и это здорово! это мега позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 Кореец, Спасибо, дорогой товарищ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 ноября 2011 Спасибо, дорогой товарищ!!! Не за что, дорогой товарищ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 http://s50.radikal.ru/i129/0908/a5/42509a62233d.jpg Кореец, Спасибо, дорогой товарищ!!! Не за что, дорогой товарищ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 ноября 2011 мы соседи... а значит мы БАНДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 не пора ли спать,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 мы соседи... а значит мы БАНДА!!! http://s56.radikal.ru/i153/1109/da/fd24cbaa46c9.jpg осталось понять кто где:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2011 меня возьмете в банду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/819/26819837_logomybandag20.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 ноября 2011 меня возьмете в банду) Запросто! И тогда мы будем БРИГАДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2011 Инфи) а кто главарем будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 падажжите, шо за банда!!! мона я Бандерша буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах