Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 Инфи) а кто главарем будет :хз: не я однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 ноября 2011 а кто главарем будет Ворона конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 а Мафия это тож Я! Мафия бессмертна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 ноября 2011 мона я Бандерша буду? ты будешь предводителем :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 лучше не надо бандершей быть "БАНДЕРША - содержательница публичного дома." http://www.ta-odessa.com/humor/dictionary/index.php?letter=b&id=39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 ноября 2011 лучше не надо бандершей быть :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 ноября 2011 "БАНДЕРША - содержательница публичного дома." я не согласен быть сотрудником :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 неееееееееееееееееееееее........тада я буду Атаманшей. не хцо я бупличного дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 бупличного дома и я о том же)))) тада я буду Атаманшей а на картах гадать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 ноября 2011 тада я буду Атаманшей та ты уже атаманша :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2011 будет бригадиршей, есть подхваты на таможне, умеет гримироваться, а еще летает бесшумно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 вот костюмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 Инфи, гадать на картах - нефиг делать!!!! Тебе на каких? На Таро и контурных картах гадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 ноября 2011 вот костюмы мне вот этот нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 Кореец, это да!!!! это мое!!! Паха Анархист, а то! я как оті самальоти Стелс чі нєвідвмкі, фиг паймаішь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2011 шо будем брать?почту и телеграф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 Ворона, ой, на контурных! а костюм мне №1 по нраву... ну или такой http://iqkarnaval.ru/files/products/264_large.jpg шо будем брать?почту и телеграф? а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 вот еще нужна Троица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 ноября 2011 это да!!!! это мое!!! я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2011 ты нас обижаешь, а мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 Паха Анархист, Брать будем почту!!! Инфи, тащи я те на них пагадаю.........тока ті ж в курсе дела шо надо ручку позолотить а то може третий глаз не откроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 я знал Откуда? Хто доложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2011 надо взять побольше спиртного шоб не страшно на дело было идти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 а то може третий глаз не откроется. стока хватит? http://www.litprichal.ru/upload/478/10235680080950.jpg http://www.booksgid.com/uploads/posts/2008-06/1213630738_karty.jpg и атлас чтоб гадать полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах