YVK 83 Опубликовано: 23 ноября 2011 Та, сколько ж можно спать? Подьем!!! Для поднятия настроения - видео: девченкам - не пугаться, пацаны это уже прошли))) Как вставить видео с YouTube? Одеться нужно за 40секунд, пока горит спичка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 ноября 2011 ...уболтал. Иду пить кофи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 ноября 2011 Всем привет:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славка 15 Опубликовано: 23 ноября 2011 здоровеньки були! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2011 драсьте и вам! молочного цвета, или телесного... дома рулоном свёрнут, хотела покромсать на части, а мне он не нра, он только для дачи разве что, а дачи у меня пока нет фотку брось шо ли,мошт мужу уболтала бы забрать.... Игорек, поздравляю! я ж ясно вчера показывала-шо им обломится-оно и обломилось;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 ПрЫФЭт!!!! :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 ноября 2011 драсьте и вам! Игорек, поздравляю! я ж ясно вчера показывала-шо им обломится-оно и обломилось;) Оберег такой, что ли изготовить... Воронушка Здрастьте:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2011 Оберег такой, что ли изготовить..:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 Игорек, Шо Вы тут? Инфи, Так шо ты там ком обломала там, я так и не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2011 Ворона, http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330&page=5589 тут читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2011 Курточка Гучи, сумочка Луи Витон, в сумочке Ipad 2 и Iphone 4.... Вот только скажи.. что ж ты, ,,,,, в этом тролейбусе забыла!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 ноября 2011 ой-ой пусть все пройдет легко и без вставления..... пусть им там вот это обломиться http://ostro.org/thumbnails/187475/image/124x124xcut/%D0%94%D1%83%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC.jpg А начало на 5588 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 Инфи, ну может же быть вариант что там все китайские аналоги......... Игорек, я так поняла там история долгая и интересная. ну все благополучно разрешилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2011 ааа щас похвастаюсь-купила вот такие боты и такие брюки http://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/1/73155/1763466/1763466_20111015091157_250x250.jpg теперь как скин хожу по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 Инфи, прикольно! Главное что тебе тепло и удобно. а я периодически по городу как перезжая сваха с двумя сумками ношусь ( в одной мои шмотки а в другой косметика). капец............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2011 тебе тепло и удобно оно да, и уютно! удобнее обуви я еще не встречала,вот честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 Инфи, вот и отлично. Я уже снега хочу..........но чтоб без гололеда. хочу уже быстрее субботу........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2011 уже снега хочу хочу уже быстрее субботу +1000:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 мечта сбывается и не сбывается................но все хорошее не забывается а все хорошее и есть мечта...........там там тададам там там тададам там........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 ноября 2011 мечта сбывается и не сбывается................но все хорошее не забывается а все хорошее и есть мечта...........там там тададам там там тададам там........ Наверное, где-то, так... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 YVK, да, а мечты таки сбываются.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 и тишина... тогда я ушел в работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 Кореец, ну привет!!! так если в работу то уходи. вот напиваться это не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 напиваться это не вариант в моем понимании "напиться" это выпить пару бутылок пива и трошки захмелеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах