Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 Конфетных снов тебе! вери сеньк! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 спокойной ночи всем. спокойной!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 The Province, А у тебя ник тод же на ОФ Я только что, тебя заметила в теме одной присутствующем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 The Province, А у тебя ник тод же на ОФ Я только что, тебя заметила в теме одной присутствующем) да тот же..мы там в теме о диванчике ухохатываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 Ха! Лот с зеленым диванам меня порвал:rofl: Она я так поняла в всерьез))))))))))) Все Спокойной ночи! (Спасибо за компанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райн 1 Опубликовано: 6 января 2011 Всем привееет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2011 Она я так поняла в всерьез))))))))))) да ну..не думаю...это нужно очень уж сильно...удариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 7 января 2011 С Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 Здравствуйте! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 января 2011 Утро доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 января 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 что-то тихо... спят все что ли? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 января 2011 все смотрят телик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 все смотрят телик а я не смотрю :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 января 2011 я пытаюсь настроить онлайн радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 января 2011 А я по техоньку собираюсь на каток) еду кости ровнять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 января 2011 А я по техоньку собираюсь на каток кньки точиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 января 2011 кньки точиш? Скорее ищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 января 2011 давно не каталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 января 2011 давно не каталась? Позавчера) Просто еду сегодня первый раз котятся на замерзший каток) есть у нас парк по середине Одессы, а в нем искусственный пруд большой! Вот! Только за бортом минус один всего Не знаю, достаточно ли этого для прочности льда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 января 2011 Не знаю, достаточно ли этого для прочности льда) тогда еще надо и ласты на всякслучай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 января 2011 О ни в коньки не влезут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 января 2011 тогда надувной матрац) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 празднуете? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2011 доброе утро (только проснулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах