The Province 45 Опубликовано: 4 января 2012 Так стоИт - уже 3 дня, как стоИт ))Магирус, дни считаешь,сколько водка в холодильнике стоИт? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2012 Если женщина начинает задумываться о красоте фамилии своего мужчины, могу сказать только одно — беги, мужик, беги! У, буду знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2012 шо опять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2012 Магирус, дни считаешь,сколько водка в холодильнике стоИт? )))))) :D Не, просто сегодня в холодильнике ревизию делал - а то салатики уже, некоторые, того - просто так, наткнулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 января 2012 ... сегодня в холодильнике ревизию делал - а то салатики уже, некоторые, того ....]я это называю археологическими раскопками в холодильнике)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 и добрый вечер! Алексей,кодировку смени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2012 Добрый) Та у меня сегодня при вводе логина тоже выскакивали иероглифы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2012 Вообще, форум по страшному лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 я давеча чужую страничку открыла,там точно такие же крякозабрики по всему сайту не КФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 января 2012 Алексей,кодировку смени толку.. меняю при каждой отправке сообщения вручную...автоматом не хочет..думаю-проблемы в моем подключении через мобильный и блютуз..на каком -то этапе какая-то больно умная железяка решает автоматом коды поменять..приходится редактировать и вручную обновлять(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 да абыдна((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 а я вот без малейшего понятия как с телефона кодировку менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2012 у него труба к компу подключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 января 2012 на самом деле смартфоны имеют опцию смены кодировки..у них же есть браузеры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 имеют опцию смены кодировки.. забавно я без понятия где это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2012 не знаю, у меня не смартфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 января 2012 я без понятия где это)) в сетевых настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 а там кодировка сайта тоже меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 января 2012 а там кодировка сайта тоже меняется?у меня-меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 круто спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2012 Добрый вечер всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2012 Чего-то у меня время на форуме сбилось... На час вперед ушло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 января 2012 Чего-то у меня время на форуме сбилось... На час вперед ушло... выставь корректно часовой пояс у себя в настройках форума-все наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2012 выставь корректно часовой пояс у себя в настройках форума-все наладится та уже выставил... но я до этого ничего не менял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 у меня до авторизации тоже на час вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах