Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

ну не думаю что край безопасен....

люди, а поедемьте в сибирь?

так воздух супер

еще и безопасно

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

бо я сама не поеду ни в жисть

тока с кумпанией:]

Поделиться сообщением

Игорек, увлекаисси,да?

ну мне теперь хотя б не страшно, спасибо

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
бо я сама не поеду ни в жисть

тока с кумпанией:]

Посмотрим, может ближе к лету...:крутяшка:

Поделиться сообщением

Игорек, увлекаисси,да?

ну мне теперь хотя б не страшно, спасибо

Это не увлечение, это изучение!:)

Поделиться сообщением

Это не увлечение, это изучение!

маладесса!

:ладоши:

Поделиться сообщением

И геофизики говорят, что ежели чего... то Сибирская платформа - самое безопасное место на планете... туды и цунами не докатится и землетрясений там не бывает... а мы , как бы на краю этой платформы...

Игорек как бывший геофизик тебе говорю - это ты смотрел передачу снятую в азиатской части России. Сибирская платформа заканчивается перед Уральским хребтом. Причем западная ее часть опущена и при подъеме уровня мирового океана будет затоплена - тоесть с Урала можно прыгать будет в море:подмиг: Это немного об увлечениях:гг:

Теперь о приятном: мы живем на Украинском кристалическом щите, который приподнят над уровнем моря и у нас действительно все будет хорошо.:)

Поделиться сообщением

Игорек как бывший геофизик тебе говорю - это ты смотрел передачу снятую в азиатской части России. Сибирская платформа заканчивается перед Уральским хребтом. Причем западная ее часть опущена и при подъеме уровня мирового океана будет затоплена - тоесть с Урала можно прыгать будет в море:подмиг: Это немного об увлечениях:гг:

Теперь о приятном: мы живем на Украинском кристалическом щите, который приподнят над уровнем моря и у нас действительно все будет хорошо.:)

:ладоши:урааа

Поделиться сообщением

Есть версия, что в изменившейся частоте планеты, мы все сможем передавать и принимать без проблем мыслеобразы силой мысли, как было в о времена працивилизации, и надобность в интернете и мобилах отпадет.

...

А "Разоблаченная Изида" Блаватской, на самом деле самая мощная книга по истории человечества... только не завершенная...

Поделиться сообщением

Игорек, опять напугать хочешь,да?

правильно на фильм потратились, нафиг стока долларов, если всему конец?

"не все умеем распознавать их"-скорее все не умеем

современная медицина-метод большого тыка)))

а мысль-то материальна,давайте всей толпой будем верить в это испепеление от солнца и ура оно таки придет) равно как и тотальная война

Блаватской я не верю....

но самовосстановление ДНК-это прекрасно

и 50% мозга-ура

глядишь еще лет 15 Игорёк, и полетишь;-)

Теперь о приятном: мы живем на Украинском кристалическом щите, который приподнят над уровнем моря и у нас действительно все будет хорошо.

и это хорошо:]

офф топ

как выбрать девушку-инструкция для автолюбителя

http://i.piccy.info/i5/93/12/1681293/demotivator-014.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, выручил, а то я не знал, как девченок успокоить.:)

Поделиться сообщением

а то я не знал, как девченок успокоить.

что-боишься женщин в панике?:прыг:

Поделиться сообщением

эй) да будет апокалипсис, технология богов научный фильм, не стоит бояться никто не знает когда все произойдет, если зимой то эт плохо, городам вообще пипец ни воды, ни электричества

Поделиться сообщением

эй) да будет апокалипсис, технология богов научный фильм, не стоит бояться никто не знает когда все произойдет, если зимой то эт плохо, городам вообще пипец ни воды, ни электричества

У многих есть запасные базы типа дач, за городом..)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...