L 5 Опубликовано: 27 января 2012 Инфи, погоди, а ты "Властелин колец" не смотрела разве? Вот он А ещё YVK "носит" его на аватарке) The Province, не надо делать никаких вывод из одной короткой фразы) Инфи, а вот и не пну)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 Инфи, погоди, а ты "Властелин колец" не смотрела разве? Вот он А ещё YVK "носит" его на аватарке) ага тоже очень и очень Инфи, а вот и не пну)))))) ну пните меня- у меня кролик нетушен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 Инфи , а ну бегом кушать готовить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 января 2012 Инфи, не поняла, что "очень" ? Это тот, о ком я спрашиваю)) ты же сказала, что не очень)))) Кролик не готов? Фу! Как тебе не стыдно? И что ты тут забыла, когда кролик не готов? Все давно кроликов приготовили, одна ты сидишь как я не знаю кто))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 января 2012 нравится но не мечта :( ты зачем поменяла фотографию? та была лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 января 2012 пните меня кто-то я ниче делать не хочу((( Аааай-я-яяяй... Даже я готов к употреблению кролика....:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 Инфи, не поняла, что "очень" ? Это тот, о ком я спрашиваю)) ты же сказала, что не очень)))) в этом кине нравится блондинисто-стриженный-нет Кролик не готов? Фу! Как тебе не стыдно? И что ты тут забыла, когда кролик не готов? Все давно кроликов приготовили, одна ты сидишь как я не знаю кто))))) Инфи , а ну бегом кушать готовить помогло! бывайте! http://autogarage.net.ua/public/style_emoticons/default/192.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 Инфи ты еще тут>:>:>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 января 2012 Инфи, иди-иди, и без кролика готового не возвращайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 Sop, та слишком большая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 января 2012 Инфи, вернешься и передари его мне лично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 января 2012 Кролиха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 Инфи, а ну к кролику>:>:>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 а ну к кролику какое ругательство:ладоши: уже кроль тушится-выдыхайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 уже кроль тушится как еще не готов? а гарнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 ушел мотать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 как еще не готов? а гарнир? я над этим работаю:прыг: до чего ж задолбало-сметанный продукт, сырный продукт скоро в продаже будут мясные продукты и молочные продукты-сплошные суррогаты млин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 над этим работаю эт не кнопать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 эт не кнопать(: все намотал уже?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 витков 700 сделал еще 20раз по столько же(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 витков 700 сделал еще 20раз по столько же(: и шо-отдыхаешь:кросафчег:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 Инфи ты меня выгоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 января 2012 Паха, мотай быстрее, мы тебя ждем! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 Цаца я и так здесь(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 витков 700 сделал еще 20раз по столько же(:проще с таким количеством витков станок сделать моточный со счетчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах