Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2012 Ворона, все нормуль:крутяшка: как сама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Мак Сим, Суперски!!! чесслово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2012 Игорек, так клево же!!! тебе же самом будет проще с малышней язык общий найти. ТАК С МАЛЫШНЕЙ ТОЛЬКО И НАХОЖУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 дегтярное освоила? нет пока я болею,за дегтем выехать не могу Ворона, ну вот зачем тогда сор из избы выносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2012 рад за тебя!!! где была(ездила куда-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2012 Инфи, чё так? зима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 ТАК С МАЛЫШНЕЙ ТОЛЬКО И НАХОЖУ... и незачем так орать:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 Мак Сим, вирус поймала а он в гайморит вылился-страдаю вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2012 Макс здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Инфи, есть спрос значит есть предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 ТАК С МАЛЫШНЕЙ ТОЛЬКО И НАХОЖУ... и будешь расти с этой малышней :класс: не грусти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 рад за тебя!!! где была(ездила куда-то?) нет, че-то я как-то никуда не ездила.....................теперь задумалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2012 Инфи, цвето Цикламена с спальне поставь цветущий,2-3 дня пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 есть спрос значит есть предложение. это ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2012 Паха Анархист, привет! как закрутки?выручают зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 цвето Цикламена с спальне поставь цветущий,2-3 дня пройдёт где ж я его в 20 градусный мороз найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2012 привет! как закрутки?выручают зимой? а то мы провинциалы тока этим и спасаемся(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2012 где ж я его в 20 градусный мороз найду? теперь ищи:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Инфи, о том, что ты спросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 а то мы провинциалы тока этим и спасаемся Паха,ты шо-куришь?http://relaxing.greatforum.ru/storage/relaxing_greatforum_ru/images/350328.gif http://f.mypage.ru/5a3f300a95103054ab363feaf028f1ad_83f01dabe4fc9be4142479abe2ef1cde.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Паха Анархист, я чёто пропустила, ты чё в модеры подался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 что ты просила я не просила он сам стал рассказывать... а я въехать не могу по простому и всё не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2012 Инфи, там где цветы продают их полно! зимой как раз цветут.продают в горшках пластиковых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2012 ой, врешь! Даже очень желал бы стать лгуном и хитрецом, но увы... даже не употребляю такое слово в своем лексиконе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Инфи, оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах