The Province 45 Опубликовано: 31 января 2012 este impossible давай думать для кого именно-себе,жене,киндерам? просто мыть руки? просто мыть тело? мыть и шкрябать немножко? мыть и шкрябать сильно? украсить ванну и мыть? перво-наперво вызвать положительные эмоции у жены))) и самому поулыбаться. просто принимать душ. киндеру старшему-недоступно-потому как общага студенческая- ежли эксклюзивное мыло-то будет мыться весь поток..причем одновременно (шутка))) младшей низзя потомуша она это мыло тупо сьест!)))) так шо вариантов небагато...жене или жене и мне!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Паха Анархист, Привет!! шо ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 вариантов как раз багато)))) аромат подберем любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2012 Привет!! шо ты там? здравствуй Иванка катуху мотаю:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2012 Всем хорошего дня! Кого мылим?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 января 2012 удалено пользователем как дубль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 по полезности-в лидерах травяной скраб кофейный скрабс морской солью и голубой глинойс глинами-желтой,зеленой, розовой,голубой с зеленым чаем с экстрактом ромашки и на настое ромашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 января 2012 Кого мылим?))) меня собираемся..прямо с хвоста и до морды!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2012 Всем хорошего дня! тебе тоже хорошего:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Паха Анархист, какую катуху? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Цаца, Прывт!! Тиргу мылим будет у нас Тигра в мыле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Инфи, ага, хороший скраб, я брала его. Помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 меня собираемся..прямо с хвоста и до морды! хорошо еще вот такая вещь-это мыло-мочалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2012 , какую катуху? Зачем? __________________ на разные эксперименты:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 ага, хороший скраб, я брала его. Помню. кстати-розовое масло есть могу снова тебе розу подбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 января 2012 не..мочалку не хочу! хочу мылко! нежное и вкусно пахнущее! для супруги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 31 января 2012 мы здесь не диктант же пишем так начни писать так же, как она.. или тебе образование не позволяет? =)) вот и я о том же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 января 2012 могу снова тебе розу подбросить а мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Паха Анархист, шо ты там уже намудрил, экспериментатор? колись давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 кстати-розовое масло есть могу снова тебе розу подбросить нет, спасибо. Я ж себе проф. косметики накупила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 января 2012 Паха Анархист, шо ты там уже намудрил, экспериментатор? колись давай Ворона- Паха тарелку летающую делает..а покатать не обещает! Жадина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 января 2012 нет, спасибо. Я ж себе проф. косметики накупила. проф. косметики-это профсоюзной? со скидкой ?(шутка!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Ворона- Паха тарелку летающую делает..а покатать не обещает! Жадина! та ты шо!!! а зеленые человечки будут? Вы шо про Марсиан начитались? нееееееееееее...........профессиональная косметика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 января 2012 та ты шо!!! а зеленые человечки будут? энто от количества самбуки зависит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 энто от количества самбуки зависит.... а для верности можно еще зеленкой намазацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах