Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 я не стучал в твою батарею!! чессслово!!! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 февраля 2012 Инфи, сообщене получил.Номер записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 The Province, окей вот все и решилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 февраля 2012 не все решилось..оплачу -тогда будет все..и то не факт..ты что думаешь- я потом отстану? жене мыло будет- а мне? а дитенке?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 ты что думаешь- я потом отстану? жене мыло будет- а мне? а дитенке? ой! напугал!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 февраля 2012 да как бы и цель напугать не ставилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 февраля 2012 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 февраля 2012 Bukashka_z, -добрый вечер! ну что,на встречу форумчан не поедете? скоко там от того Ильичевска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2012 Bukashka_z, Привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 февраля 2012 The Province, та растояние фигня - 1 ночь поездом, а вот я на работутолько в октябре устроилась - прогуливать нехочеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 февраля 2012 Ворона, привет дорогая!!!!! Где летала? чего нового узнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 февраля 2012 а вот я на работутолько в октябре устроиласьподумаешь..я -в ноябре))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2012 Bukashka_z, я пока стараюсь далеко не лететь - клюв отмерзает. Вот уже начинаю перья чистить на форумовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 всем привет! Наташа здравствуй(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 февраля 2012 слетаемся к 18-00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 февраля 2012 подумаешь..я -в ноябре))))) так ты в Киеве - прогуливать ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2012 The Province, Лешик, я стол на 19:00 заказала. Но если чего могу и я раньше притопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2012 Bukashka_z, дык..............с Нас станеться и к Вашему приезду слететься всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 3 февраля 2012 Ухаааааааа!!!!!!!!!!! С Новым Годом !!!!!!!!!!! ) ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 февраля 2012 Паха Анархист, привет!!!!:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 февраля 2012 The Province, Лешик, я стол на 19:00 заказала. Но если чего могу и я раньше притопать.ну я вообще-то до 17 работаю..так что наверное поехал я домой- тоже чуть себя в порядок приведу... ну и приеду ,если что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 Наташ , Максу привет передавай, я сейчас в работе, мотаю все(: счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 февраля 2012 Eurouser, и тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2012 ну и приеду ,если что.. Это шо за фраза такая? я тебя в теме 3 раза о времени заказа спрашивала!!!! в ответ тишина и решено было на 7 . укушу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 Bukashka_z, http://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/girls/hiya.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах