Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2012 Я редко паникую. запомним:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ты что хочешь проверить мою эмоциональную устойчивость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ники нет не хочу:крутяшка: опыты продолжаются, сейчас заготовки делаю на опыты, как твои зверушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 февраля 2012 Паха не шути . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 февраля 2012 про белок ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2012 Паха не шути . эт ты об чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2012 про белок ни слова. молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 февраля 2012 эмоциональную устойчивость об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2012 всем http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/59/2/67781910.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 февраля 2012 niki08, держись! не раскисай! ник зачем менять?-вставь статус-Ваше солнышко! например Паха- а чего дважды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 февраля 2012 всем http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/59/2/67781910.gif Вау , спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 февраля 2012 niki08, держись! не раскисай! ник зачем менять?-вставь статус-Ваше солнышко! например Паха- а чего дважды? не буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2012 Паха- а чего дважды? __________________ та иногда так само происходит, глюкo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 февраля 2012 niki08, -Я для ощущения новизны тексты подписи меняю..помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2012 ушел я:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 февраля 2012 Пришел я :крутяшка: Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 февраля 2012 и привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 февраля 2012 niki08, -Я для ощущения новизны тексты подписи меняю..помогает! надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 февраля 2012 Пришел я :крутяшка: Всем привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 февраля 2012 Привет, как твой мыловаренный заводик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 февраля 2012 не пойму-то ли мыловарит, то ли заводит...:гг: мыло попробовал? и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 февраля 2012 Привет, как твой мыловаренный заводик? шкурка блестит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 февраля 2012 мыло попробовал? и как? Интересно. Запах необычный, приятный. Смущает то- что когда его смываешь идет темная вода от мыла(как-будто руки грязные):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 февраля 2012 шкурка блестит ? Да шерсть блестит, а вот кожа нет - почему-то нет слоя жира сверху:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 февраля 2012 значит помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах