Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 Проснулись..просто все.... :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 Игорёк!!! Обоснуй ,плиз . Будет или не..... или это переход в другую цивилизацию. Или как там пишут ,в шестую ипостась космического измерения... или это полная Да пофиг, куда там переходит - главное, чтобы были женщины там в том мире с большими сиськами и пиво и интернет :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 Инфи, Так мне тепереча за рекламу - скидка пологается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2012 Не знаю. но его ужасно взбодрила эта тема А шо, сильно видно?? хи-хи :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 пошел умничать писать тексты :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 А шо, сильно видно?? хи-хи :заст: Судя по стилю написания - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2012 Да пофиг, куда там переходит - главное, чтобы были женщины там в том мире с большими сиськами и пиво и интернет :де: Ммммм...а чего делать с маленькими сисями??? В какое измерение им лететь?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 Магирус, Паха Анархист - Вы меня прям засмущали :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 Ммммм...а чего делать с маленькими сисями??? В какое измерение им лететь?:D Ууу... Хороший вопрос.... Эээ... Подумать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2012 Судя по стилю написания - да Шо, пальцы как щупальцы стали и руки сильно встали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 Магирус, Паха Анархист - Вы меня прям засмущали :заст: Эээ... Чем это? Паша, ты что, Наташе пошлые фото шлёшь в личку? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 Вот...прочел давеча.... Выпускники Школы Магии делятся на три категории : Магов, Волшебников и Дубов- Колдунов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 Шо, пальцы как щупальцы стали и руки сильно встали? Типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2012 Эээ... Чем это? Паша, ты что, Наташе пошлые фото шлёшь в личку? :D оп-па!!! а Макс знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 А кто такой Макс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 Шо, руки сильно встали? Руки встали..... Да...это что-то новенькое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 - Павлик? Ах, так тут ещё и Павлик замешан? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 Магирус, нет пока не шлёт.... Вы беседами своими меня в краску вгоняи, а может мысли у меня такие возникали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 Магирус, нет пока не шлёт.... Вы беседами своими меня в краску вгоняи, а может мысли у меня такие возникали... Уууу!!! Вот оно, что!!! Паша, мы делаем успехи - вводим девушек в краску только писаниной на форуме :круть::круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2012 Типа того Не, ну шо ж вы за изверги...довели людыну до сказу, а прививки не сделали? Надо поправить дело!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2012 А кто такой Макс? муж Наташки шо Вы тут творите??? отвлеклась на секундочку и они тут у же шото творят интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 Паше Анархисту присваеваем грамоту "Ловелас третьего разряда". Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2012 Паше Анархисту присваеваем грамоту "Ловелас третьего разряда". Поздравляю!!! Таки ловелас 5 звезд!!!!!!! :класс::класс::класс::ладоши::ладоши::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 Не, ну шо ж вы за изверги...довели людыну до сказу, а прививки не сделали? Надо поправить дело!:D Да надо, надо... Вон, Иваннку на днях лечили уже... Говорит - понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2012 .....шо Вы тут творите??? отвлеклась на секундочку и они тут у же шото творят интересное Матушка, коли вопрос к нам -то делимся опытом! Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах