Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 У нас же у всех компы..автоматом на них перевелось. и у меня тоже также?пойду гляну:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 и у меня тоже также?пойду гляну:крутяшка: Пашенька и у тебя! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 Пашенька и у тебя! __________________ дя:заст:так и есть:дарю::дарю::дарю::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 дя:заст:так и есть:дарю::дарю::дарю::заст: Теперь всегда так будет! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 это хорошо, что хоть за комп не думать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
братела 1 Опубликовано: 25 марта 2012 Привет из Харькова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 Привет из Харькова Привет! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 Привет из Харькова здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 Мы успели до дождя погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 25 марта 2012 Эф...а какое утречко было..шикарное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 Мы успели до дождя погулять __________________ :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 Паха Анархист, у вас там есть дождик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 у вас там есть дождик? __________________ . нет но небо хмуриться:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 У нас только начался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 У нас только начался.. __________________ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 Похоже, что уже и кончился и даже солнышко пробивается. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 Похоже, что уже и кончился и даже солнышко пробивается. ))) __________________ . :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 Да! Солнышко.. Опять реперы на Крещатике орут..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 Опять реперы на Крещатике орут..)) __________________ я больше рок люблю, значит тебе не скучно там:D а меня реперы боятся бо я панк и на скина похож:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 25 марта 2012 Привет всем. А чего так...хилый...это в чём же хилость его....Сань? Да во всем....Я не говорю про залезание на балкон к любимой женщине... Это осталось где то там...в горних высях.... Я говорю про то...хто сейчас может выпить подряд 16 бокалов пива...??? Или 8 бокалов..под водочку....а потом играть в волейбол ( пытаться )...??? Или выпить 700....а потом изобразить сборочный чертеж....форматом А1....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 :прыг::прыг::прыг: :прыг::прыг::прыг: :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 марта 2012 Хочу хотеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 Цаца, :бананы::танцор::бананы::кислота::кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 Хочу хотеть... :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах