Parva 344 Опубликовано: 6 апреля 2012 Так це вкінці літа, коли грушка дозріва... У тебя на груши алергия?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 У тебя на груши алергия? :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 апреля 2012 Та ні ж бо, від них пучить...:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2012 какие философские беседы,господа!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 какие философские беседы,господа! :ладоши::ладоши::ладоши::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 апреля 2012 ...ну философия, - наш конек (горбунок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 мы все двинутые философы:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 апреля 2012 ...ну философия, - наш конек (горбунок) Я бы даже сказал больше - философия, это наш ослик и ишакчек в одном лице!, потому как мы их не различаем:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 господа хватит курить:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2012 господа хватит курить :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 :заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 Какую травку курите, панове флудистьеры? Насыпай! Паша...а очи....так и блымают синевой...ОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 http://prikolphoto.ru/november/44/3.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 О, а кальянчик растопишь? Побалдеем.....расслабимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 http://bm.img.com.ua/dnevnik/photo/2376705/58/55858.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 апреля 2012 http://prikolphoto.ru/november/44/3.jpg Ты, Паша, бросай это дело, а то подсадишь тут половину форума:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 6 апреля 2012 Ты, Паша, бросай это дело, а то подсадишь тут половину форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 апреля 2012 http://bm.img.com.ua/dnevnik/photo/2376705/58/55858.jpg Ну вот, понеслась душа в Рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 апреля 2012 YVK, Один подсел!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 6 апреля 2012 YVK, Один подсел!:гг: Мирра, не мешай молодость вспоминать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 я по просьбе:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 Вы не ..того ...не баись....мы острожненько в нирвану нырнём....глянем чего там и конец света успеем поглядеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Ramyne, мое раннее творчество:заст: июнь, жара, лежу я на полу идти работать не хочу но тут ко мне зашел чувак и предложил курнуть косяк курнули мы косяк ушла жара настал мороз прет анаша вот это чес:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 апреля 2012 не мешай молодость вспоминать))) А по другом не получается? я по просьбе Да ладно-ка, тоже туда же... Молодость вспомнить?:конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 . Молодость вспомнить? я многое попробовал в жизни:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах