Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2012 Снова утро распахнуло ставни Своей розовой уверенной рукой. Заиграли краски в буйных травах, С добрым утром, Друг Мой Дорогой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 апреля 2012 Вот пасибки...:дарю: Убежал и я по делам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 18 апреля 2012 Доброе Утречко всем...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 18 апреля 2012 Доброе утро вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2012 Мы гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 18 апреля 2012 Мдя.....Нас утро встречает прохладой... ( Хорошо, что не дождем..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 апреля 2012 Нас утро встречает прохладой... ( Хорошо, что не дождем..) ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 18 апреля 2012 -Мам, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? -Они там кошельки прячут. -Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? -Одни богаче, другие беднее.. -А вон тот дяденька на тебя смотрит и богатееет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 апреля 2012 В автобусе... Бабушка говорит парню с длинными волосами: - Девочка, передай за проезд. Он: - Я не девочка! Она: - Нашла, чем гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 18 апреля 2012 Забыл заблокировать телефон, положил в карман, а он случайно набрал и отправил моей девушке SMS: "У тебя маленькие сиськи, я от тебя ухожу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 апреля 2012 http://forumrelax.com/storage/relaxing_greatforum_ru/images/350328.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена53478 1 Опубликовано: 18 апреля 2012 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=259445#post259445 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 апреля 2012 Квитка, ну во-первых,здрасьте! во-вторых, подозрительно дешево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 18 апреля 2012 Квитка, это весь ассортимент? Кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена53478 1 Опубликовано: 18 апреля 2012 реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 апреля 2012 НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЮ что-то не помню, чтоб я Вас в этом обвинила...:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Всем приветики!!!!!Что новенького у Вас.Всех с прошедшими праздниками!!!!:цветочек::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 апреля 2012 Murzik, привет! все по-старенькому! и тебя с праздничками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Инфи, Спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Ау-ау!!!!А где все подевались?:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 18 апреля 2012 Murzik, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 апреля 2012 Murzik, тут я обедать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 апреля 2012 Всем добрый дождливый промозглый день:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 апреля 2012 дождливый промозглый день :гг: и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 апреля 2012 здравствуйте снова(: у нас солнце нету но и дождик не решается пойти(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах