Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 Я самодостаточный бородатый мужчина 12 лет. В одной руке держу сигару, в другой коньяк Hennessy X.O. Мои ошибки не заставят меня комплектовать. __________________ малолетка:D надо в одной руке стакан со спиртом в другой косяк и в третьей баян:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 .я ж ремня не просила.. это и есть портупея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ой, Пашуля...спасибо....а такая махонькая...я ж из неё не поцелю...мне б для маузера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 малолетка:D надо в одной руке стакан со спиртом в другой косяк и в третьей баян:D "Для взрослого качественного досуга Мы слушаем Гришу Лепса и Мишу Круга":класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2012 Безымянный.... А с чем и кого, и что комплектовать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 мне б для маузера!!! вот тебе все в комплекте http://fan.lib.ru/img/c/chekmarew_w_a/1922/mauzer_m-20_s_kozhanoj_koburoj.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2012 "Для взрослого качественного досуга Мы слушаем Гришу Лепса и Мишу Круга":класс: А чем тебе эти дядьки не угодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 Мы слушаем Гришу Лепса и Мишу Круга" __________________ нет я слушаю шнура и рок, еще обажаю Высоцкого:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 Я самодостаточный бородатый мужчина 12 лет. В одной руке держу сигару, в другой коньяк Hennessy X.O. Мои ошибки не заставят меня комплектовать. гм абычна ашипки заставляйут камплексавать а вас ани куда-куда укампликтуют? в каропку или в ясчик? и будит самаукампликтованый мусчина :гг: :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ramyne, Понимаешь, Ромашечка, есть люди с обостренным чувством прекрасного. Вот они меня сапогом интеллекта и давят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 гм абычна ашипки заставляйут камплексавать а вас ани куда-куда укампликтуют? в каропку или в ясчик? и будит самаукампликтованый мусчина :гг: :подстолом: Спельчекер обманул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2012 Опаньки...а теперь бойся и жди расправы. С такой пистолей ,мы на тебя найдём управу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ramyne, Понимаешь, Ромашечка, есть люди с обостренным чувством прекрасного. Вот они меня сапогом интеллекта и давят. ну ежели чуство прикраснага атрафиравалос и асталась тока к кошкам нада шото ришать харашо свами но мне пара спаць Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 гм абычна ашипки заставляйут камплексавать а вас ани куда-куда укампликтуют? в каропку или в ясчик? и будит самаукампликтованый мусчина у меня тоже сия версия в голове:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 харашо свами но мне пара спаць приятных снов фея(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ramyne, Понимаешь, Ромашечка, есть люди с обостренным чувством прекрасного. Вот они меня сапогом интеллекта и давят. А по скольку у Вас , пан anonymous, это возвышенное чувство атрофировано...то и спрос какой с Вас!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 Художника обидеть легко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2012 Давай,Инфочка. Представляю какой напряг был. Такое написать - это ж головная боль какая! Баюшки, отдыхай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 всем приятных снов и спокойной ночи(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2012 Художника обидеть легко... Это, Вы про себя? Или кого имели на уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 А по скольку у Вас , пан anonymous, это возвышенное чувство атрофировано...то и спрос какой с Вас!:ладоши: Тут чувство прекрасного имеет негативный смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2012 Паха....это уже диагноз...как я появляюсь все сматываются из темы. Баюшки! Труженик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ramyne, я остаюсь. Я лучше их всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2012 Тут чувство прекрасного имеет негативный смысл. По сути, прекрасное не может быть негативом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах