Кореец 3 Опубликовано: 17 января 2011 Кореец, Чем докажешь? присутствием :wink3: Время - деньги здесь я уже говорил, что это не главное :smile3: Добавлено через 44 секунды тащи! пригодится!!!! пожалуйста :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 лаваш, колбаса, сыр, В духовку эти ингредиенты можно?))) Добавлено через 59 секунд пожалуйста Это не твоя - сильно чистая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 января 2011 Это не твоя - сильно чистая))) разве это плохо, что чистая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Кореец, ни себе чего у тебя плита??? а что ты готовить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 присутствием :wink3: пожалуйста :rofl: уго аш шесть конфорок))))))) Это не твоя - сильно чистая))) стопицот))))))))):rofl::rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 разве это плохо, что чистая? Она новая - значит бутерброды ешь. а плита для мебели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Надя2008, можно и в духовку.....типа пиццу забульбенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 можно и в духовку.....типа пиццу забульбенить? Да нет, завернуть все в лаваш, кроме борща, и в духовку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 января 2011 все, я ужинать... до встречи, не скучайте :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 все, я ужинать Наверное позвали к столу, от везет мужчинам))) Добавлено через 5 минут А где же остальные, тоже разбежались?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Надя2008, Оно то можно, но уже поздно баловаться с духовкой. Как минимум мне уже лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 Как минимум мне уже лень. тогда давай холодными))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Надя2008, я не возражаю! приступим-с!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 17 января 2011 приветик! ещё не спите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 )))давай, мой чай. а твои бутерброды))) Добавлено через 35 секунд приветик! ещё не спите? Успела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Lola, Не, не спим. я только после Хауса спатки ложусь. Добавлено через 38 секунд Надя2008, я ж всегда с удовольствием!!! у меня еще одна мандаринка осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 17 января 2011 Успела) это хорошо=) мой чай. а твои бутерброды у вас тут чаепитие? у меня есть конфетки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 мандаринка осталась. От сила воли - и не съела?)) Где вы там затаились?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 От сила воли - и не съела?)) я просто уже три шутки слопала. Добавлено через 29 секунд Lola, А конфеты шоколадные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 17 января 2011 От сила воли - и не съела я бы не выдержала..люблю мандаринки Добавлено через 22 секунды А конфеты шоколадные а как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 я тут и никуда не делась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 я просто уже три шутки слопала. Три штуки - это не деньги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Lola, тогда ты удачно зашла, последнюю лови тогда!! ( не знаю как изобразить тебе мандаринку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 17 января 2011 наливайте чай! и приступим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 Ворона Я думаю за твою доброту - будет приз)))) Чай в Одессе - бутерброды в Киеве - разбирайте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах