Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 милые люди есть еще такое слово *надо* я тоже не хочу идти рвать клубнику, но надо как это надо???? мне например не надо рвать клубнику :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 Пробовал уже? Делись впечатлениями! тут словами не передать, надо пробовать.... :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 надо пробовать.. Та ты шо?! Я только представила, у меня уже сон как рукой сняло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 а ну брысь все работать:D а то на клубнику заберу всех на корточках рвать будете испытаете что сие такое:D я экипировался и ухожу:крутяшка: желаю счастья вам милые люди:крутяшка: и тебе тоже:дарю::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 всех на корточках рвать будете испытаете что сие такое Не-не-не, я могу рвать и сразу нямать, по- другому не умею.... Работник из меня никудышный. Лучше Саня пусть попробует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 Я только представила, у меня уже сон как рукой сняло! у я же говорил что скотч рулит :гг: а то на клубнику заберу всех на корточках рвать будете мы тебе больше вытопчем нежели нарвём :крутяшка: Работник из меня никудышный. Лучше Саня пусть попробует. типа Саня тут стахановец:D я пока не голоден, так шо на меня не рассчитывайте, вот проголодаюсь, тогда и собирать могу, по методу Мирры :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 июня 2012 Работа не волк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 у я же говорил что скотч рулит Я убедилась в этом лично! мы тебе больше вытопчем нежели нарвём вот проголодаюсь, тогда и собирать могу, по методу Мирры Нет, топтать не надо. Мы тогда лучше вместе устроимся поудобней, а Паха нас угощать будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Дождь... Гром... И так обещают несколько дней.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 5 июня 2012 да. на улице нежарко((( усем хаюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Zaruba, привет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 Я убедилась в этом лично! всё-таки приклеила? Мы тогда лучше вместе устроимся поудобней, а Паха нас угощать будет)))) лучше сказать что мы вместе будем убирать, а то иначе Паха к себе не пустит Дождь... Гром... И так обещают несколько дней.( и весь июнь... ничего, переживём, у прирды нет плохой погоды :крутяшка: Zaruba, приветы! у нас дождь полным ходом идёт, так шо лучше или дома сидеть, или одеваться теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 всё-таки приклеила? Да нет, просто при одной мысли скотча на глазах, сон прошел))) Но чувствую потихоньку снова накатывает, наверное придется клеить:D а то иначе Паха к себе не пустит Он гостеприимный, всех пускает и нас пустит!:подмига и весь июнь.. Не страшно, все равно еду от дождей подальше, где жарко и солнышка:прыг: Главное не захватить дождик с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 5 июня 2012 у нас ЖАРА))) но парит, наверное дождь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 всем смачного я нямаю(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 Да нет, просто при одной мысли скотча на глазах, сон прошел))) Но чувствую потихоньку снова накатывает, наверное придется клеить а ты вот фотку распечатай, поставь перед собой и тогда точно спать не захоца :D Он гостеприимный, всех пускает и нас пустит! главное шоб выпустил потом :крутяшка: Не страшно, все равно еду от дождей подальше, где жарко и солнышка ага, значит как-только начались мелкие катаклизьмы-ты сразу тикать :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 мне вам не жалко клубники и диванов в зале и веранде:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 а ты вот фотку распечатай Ой, фууу, глаза слезится аж начали Ну глаза понятно, а нос и губу зачем?:гг: Может это ноу хау в пластический хирургии?:D Теперь это можно делать только при помощи скотча!:D значит как-только начались мелкие катаклизьмы-ты сразу тикать Ни в коем случае, поездка была запланирована заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 главное шоб выпустил потом Когда все съедим и ничего не останется, думаю он нас сам попросит:D мне вам не жалко... ...и диванов в зале и веранде Думаю мы надолго не задержимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 мне вам не жалко клубники и диванов в зале и веранде вот это я понимаю, человечище! :класс: Ну глаза понятно, а нос и губу зачем? Может это ноу хау в пластический хирургии? Теперь это можно делать только при помощи скотча! ну может нос шоб чихать не хотелось, или шоб не отвалился, а губу, шоб жрать не тянуло :D Когда все съедим и ничего не останется, думаю он нас сам попросит ага, гляди, может другой работой озадачить: картошку копать, дрова пилить.... :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 Думаю мы надолго не задержимся так что вы и чая не попьете?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 вот это я понимаю, человечище! приезжали люди через инет, то ложил де придеться:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 приезжали люди через инет это как? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 это как? эт по альтернативным источника энергии:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 ну может нос шоб чихать не хотелось, или шоб не отвалился, а губу, шоб жрать не тянуло Ну нос еще можно как-то представить, что в таком положение чихать не хочется, а вот с губой не понятки Слюна же постоянно течь будет да и жевать не мешает, так что тут дело не в аппетите. Может так просто красивей?:D картошку копать, дрова пилить Ну не женское это дело! Мозольки у меня появятся, как я потом полноценно смогу на своем инструменте играть?:бойан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах