Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Паха вон уже себе коня даже купил

на эти деньги..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Sunshine-2878, здравствуй очаровашка:кислота::кислота::кислота:

где была? чего видала? как ты?

спасибо за очаровашку :заст:! (:была (и есть) в делах и заботах как уйти с одной работы и пристроить попу на две другие! :] аж мозК кипеть начал! o_O

Поделиться сообщением

ВСЕМ ХОРОШЕГО ПОСЛЕТРУДОВОГО ВЕЧЕРА!:)

...кто там коня купил?:чё:

Поделиться сообщением

так в том то и дело, что даже на халяву мало кто клюет, только самые постоянные, жадные халявщики! одни и те же! :кросафчег:

Ага...у нас очень крепкожадный до халявы наборчик ...тобишь форумная семейка адамсов...:D только одни мысли про денюжку и клубничку....ага Пашкину!!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
спасибо за очаровашку ! была (и есть) в делах и заботах как уйти с одной работы и пристроить попу на две другие! аж мозК кипеть начал!

пожалуйста позитивная и обаятельная:дарю: на два стула это дюже трудно но бывает что возможно, как показывает практика:цветочек:

.кто там коня купил?

Цаца моего единорога конем обозвала:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь

Ага...у нас очень крепкожадный до халявы наборчик ...тобишь форумная семейка адамсов... только одни мысли про денюжку и клубничку....ага Пашкину!!!!

я последний из флудильщиков остался:заст:

Игорек за мной плетется, скоро настигнет:D

Поделиться сообщением

я последний из флудильщиков остался:заст:

Игорек за мной плетется, скоро настигнет:D

Точно...вот денег заработает в пополняшке, жеребца али кобылку прикупит и Паху ...догонит!!!:де:

Поделиться сообщением

Точно...вот денег заработает в пополняшке, жеребца али кобылку прикупит и Паху ...догонит!!!:де:

Нееее! ... я на метле догонять буду!:язык:

Поделиться сообщением

Цаца, моего единорога конем обозвала, никогда не прощу:D

Извини!:заст:

Поделиться сообщением

я не против, вот сделаем и тогда погоняем:прыг:

Ага...лет так надцать экспериментов и создашь Игорькову ступу с метлой!:ладоши: я не доживу...точно..ххыы!

Поделиться сообщением

Ramyne, никуда ты не денешься от нас:де:

Я чего...я ничего...будем видеть...будем посмотреть!:де:

Поделиться сообщением

Я сидю на берегу, не могу поднять ногУ, не ногУ, а нОгу, - фсе равно не мОгу...

Вот и я позавтракал, и не могу до форума доползти... - вот она старость, так, что Паш времени на изобретение метлы у нас мало!!!:крутяшка:

Поделиться сообщением

... - вот она старость, так, что Паш времени на изобретение метлы у нас мало!!!:крутяшка:

:гг::гг: надо же...это ты про кого:???::???:

Поделиться сообщением

...про немогущего после завтрака до форуму доползти... а ты думала про Пашу?:кросафчег::D

Поделиться сообщением

...про немогущего после завтрака до форуму доползти... а ты думала про Пашу?:кросафчег::D

Это ты с завтрака ползёшь??? Ничего себе скорость....черепахи стоят в сторонке в шоке....:D

Поделиться сообщением

времени на изобретение метлы у нас мало!!!

я стараюсь и надеюсь успею, еще Ромашку очаровашку покатаем, чтобы не убегала от нас:D

Поделиться сообщением

я стараюсь и надеюсь успею, еще Ромашку очаровашку покатаем, чтобы не убегала от нас:D

Надейся .милок,надейся...она ведь последняя помирает...кто??? НАДЕЖДА!:да:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...