Odessit 31 Опубликовано: 31 июля 2012 я за свой процент не в курсе ибо устроился на работу и не успеваю быть в курсе всех событий так ты теперь с утра до вечера крутяшки не ставишь тут? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 июля 2012 так ты теперь с утра до вечера крутяшки не ставишь тут? ))))) точно такс:крутяшка::крутяшка::крутяшка: теперь только утром и вечером:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 чего ты кричишь? Где я крикнула на тебя? получилось? ) Как-то не похоже кого выжили :D да, он такой. Тут только стойкие остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 31 июля 2012 Где я крикнула на тебя? не знаю, наверное в Киеве Как-то не похоже ну тогда переименувуйся обратно ты хоть имя, фамилию, пол, место проживания не поменяла? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 31 июля 2012 точно такс теперь только утром и вечером и куда ты нынче устроился? в школу вернулся? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 не знаю Вот же натура. Лишь бы дверь с ноги открыть, а разбираться потомобратно Не хочу. Мне так нравится:де: не поменяла? ну ни при всех же!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 31 июля 2012 Вот же натура. Лишь бы дверь с ноги открыть, а разбираться потом а чего мусолить? или ты думала, что я изменюсь на морях? :D Не хочу. Мне так нравится та я уже привык, не парься :гг: ну ни при всех же!! ну пиши в личку свои новые координаты, я никому не скажу, чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 июля 2012 и куда ты нынче устроился? рабочим в сад, фрукту убираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 что я изменюсь Меня такие мысли не посещали ну пиши в личку А где волшебное слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 31 июля 2012 рабочим в сад, фрукту убираю дааа, недалеко ты от клубники ушёл... а зимой чего собирать будешь? А где волшебное слово? бегооом!!!!! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2012 . а зимой чего собирать будешь? ну как вариант: снег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 бегооом!! Смотри, а то устанешь ЛС читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 июля 2012 а зимой чего собирать будешь? думаю кассиром пойти в атб устроится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 31 июля 2012 ну как вариант: снег) а чего его убирать? по весне сам растает Смотри, а то устанешь ЛС читать ну знаю как тебя сейчас зовут, ну ты поняла, да? :аминь: думаю кассиром пойти в атб устроится деньги собирать будешь? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 ну ты поняла, да? Сначала своё обещание выполни :де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 31 июля 2012 Сначала своё обещание выполни какое из? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 какое из? А ты начинай потихоньку. Путь не близкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 31 июля 2012 А ты начинай потихоньку. Путь не близкий я тебя умоляю, шо там тех 500 километров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 шо там тех 500 километров Ой, ну а вдруг я буду не в настроении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 31 июля 2012 Ой, ну а вдруг я буду не в настроении? тааак. продолжай, и шо? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Odessit, и шо, и шо. Ты преодолеешь 500 км, а я скажу "а меня мама не пустила":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2012 а я скажу "а меня мама не пустила":] так какие цветочки/тортик любит твоя мама ты говоришь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 31 июля 2012 Ты преодолеешь 500 км, а я скажу "а меня мама не пустила" ну если я преодолею 500 км, то выклянчить тебя у мамы будет не проблемой ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Yurist, ну ты стратег С тобой не забалуешь будет не проблемой А мы свет в доме выключим. Никого нет дома:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 31 июля 2012 А мы свет в доме выключим. Никого нет дома бусинка, ну ты же знаешь прекрасно, что это тоже не проблема ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах