Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Паха Анархист не ну если выбирать между морем, гостеприимством форумчан и Киевом, то даже не думай, езжай на море. А город герой никуда не денется. Ты как раз в бархатный сезон можно сказать попадаешь) главное не забудь фотографий там наделать, чтоб было что вспомнить_)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
настроение отличное, пришел с прогулки а ты как Наташа?

я замурчательно)) завтра еду в Одессу)) пройдусь по Деребасовской и потом с чистой душой буду готовить возвращение в Киев)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вижу, как непросто формируется форумовка №3, не знаю чем помочь?

Попробую благословить, авось прийдет к вам мир и согласие

Форумовка №3 - БЛАГОСЛОВЛЯЮ!!!

Поделиться сообщением

Perfect Привет) (прости, не знаю как зовут). :)

Как же мне тебя днем не хватало) :заст: сейчас буду жаловаться, было тут пару посягательств на мое бренное тельце, но я мужественно все отстояла :конь: :да: так что если хочешь, можешь поглумится над остатками смельчаков:D

Поделиться сообщением

Вижу, как непросто формируется форумовка №3, не знаю чем помочь?

:] ну как это не знаешь)) благословение батько это хорошо, духовный аспект- надо еще физический - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
главное не забудь фотографий там наделать, чтоб было что вспомнить_)

телефон возьму и нащелкаю:прыг: я вообще не любитель фотографироваться :заст:

+ пивной животик:???: я уже начал спортом заниматься ибо работы не хватает тяжелой, скоро вернусь в норму:дарю: Адессу я мечтаю посмотреть ибо был там 3 раза всего и постоянно автовокзал и по работе, делал людям экономное отопление, а как хочеться увидеть Дерибасовскую и пройтись по Потемкинской, наделся у Перфекта на день остановится и посмотреть сие зрелище, но он дал понять что сие неудобно, так что пролетаю с Адесскими зрелищами, но ничего впереди вся жизнь:прыг:

Поделиться сообщением

Perfect Привет) (прости, не знаю как зовут). :)

Как же мне тебя днем не хватало) :заст: сейчас буду жаловаться, было тут пару посягательств на мое бренное тельце, но я мужественно все отстояла :конь: :да: так что если хочешь, можешь поглумится над остатками смельчаков:D

Смотри подпись - Сергей. Будем знакомы!

Молодец, я думаю что отбить атаки и посягательства тебе помогало знание того, что за твоей спиной сосредоточен самый сильный на форуме ресурс!:]

Если останки врага еще зримы, я бы хотел по лицезреть. И полюбоваться красотой боя.

Поделиться сообщением

хочешь я тебе покажу фотки из прошлого отдыха в Крыму?

дя:заст: и я не буду посягать на твое бренное тельце:D чтобы не превратится в останки смельчака ибо знаю что такое гамма лучи:да:

Поделиться сообщением

:] ну как это не знаешь)) благословение батько это хорошо, духовный аспект- надо еще физический - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ))

Да вы далеко там, Киев это самолетом лететь надо.

Хорошо, я помогу если не физически. так практически.

Кто из вас красивая девушка? Пусть та скажет, я приглашаю вас туда и туда. И все для вас приготовлю. Когда все придут, она скажет, а кто мне поможет, все помогут, а если чего нибудь не будет, пойдут и принесут, или не заметят. :]

Но это должна быть очень смелая девушка!

---------------------

Так решаются вопросы с местом, меню, деньгами, и прочее.. Правильно?

А вы дебаты, дебаты..

Поделиться сообщением

Адессу я мечтаю посмотреть ибо был там 3 раза всего

а я вообще один раз и то в детстве)) представляешь буду ее открывать заново)

ничего ты ж еще молодой, пивной живот не приговор_))

Поделиться сообщением

:]:D Вот чувствуется опыт!!! Спасибо Сергей! Натали, я на эту роль не гожусь )) так что дело за тобой, а я буду играть роль добровольного помощника

Поделиться сообщением

телефон возьму и нащелкаю:прыг: я вообще не любитель фотографироваться :заст:

+ пивной животик:???: я уже начал спортом заниматься ибо работы не хватает тяжелой, скоро вернусь в норму:дарю: Адессу я мечтаю посмотреть ибо был там 3 раза всего и постоянно автовокзал и по работе, делал людям экономное отопление, а как хочеться увидеть Дерибасовскую и пройтись по Потемкинской, наделся у Перфекта на день остановится и посмотреть сие зрелище, но он дал понять что сие неудобно, так что пролетаю с Адесскими зрелищами, но ничего впереди вся жизнь:прыг:

Так и есть Пашка. И по не зависящим от тебя причинам. Не обессудь.

Поделиться сообщением

дя и я не буду посягать на твое бренное тельце чтобы не превратится в останки смельчака ибо знаю что такое гамма лучи

:) ну ... у меня даже слов нет - ты просто Ляпочка) :задумчивый:

Поделиться сообщением

Радиация, кто захочет тот и придет на форумовку:да: быд бы местный то не ходил бы на такие прогулки, новые люди новая энергетика кампании:да: почему бы и нет:да:

Поделиться сообщением

Наташа я был дикарем в Евпатории 3 раза и мне очень понравилось ибо вода дюже чистая и прозрачная

про Евпаторий слышала много хороших отзывов, эх.. было бы время, тут уже учеба на носу...

Поделиться сообщением

Да вы далеко там, Киев это самолетом лететь надо.

Хорошо, я помогу если не физически. так практически.

Кто из вас красивая девушка? Пусть та скажет, я приглашаю вас туда и туда. И все для вас приготовлю. Когда все придут, она скажет, а кто мне поможет, все помогут, а если чего нибудь не будет, пойдут и принесут, или не заметят.

Но это должна быть очень смелая девушка!

---------------------

Так решаются вопросы с местом, меню, деньгами, и прочее.. Правильно?

А вы дебаты, дебаты..

Так я ж исренне хотела обойтись без манипуляции :задумчивый: по дружески, учитывая желания коллектива... а тут такие пироги)))

Поделиться сообщением

Вот чувствуется опыт!!! Спасибо Сергей! Натали, я на эту роль не гожусь )) так что дело за тобой, а я буду играть роль добровольного помощника

та что тут говорить, если я пойду этим путем то форумовка будет у меня а не у вас)) :D

Поделиться сообщением

:]:D Вот чувствуется опыт!!! Спасибо Сергей! Натали, я на эту роль не гожусь )) так что дело за тобой, а я буду играть роль добровольного помощника

Эмиль, я так понимаю, форумовка нужна, что бы на девченок посмотреть, так это и должно быть стержнем. Эх, стар я уже, а то я бы показал вам как это делается - девок любить.

..гитарка, хриплый голос, луна, лунная дорожка, ночные цикады. белая девичья грудь, не целованная..

Поделиться сообщением

Радиация, кто захочет тот и придет на форумовку быд бы местный то не ходил бы на такие прогулки, новые люди новая энергетика кампании почему бы и нет

ну согласись на природе лучше чем стенах рэсторана*)

Поделиться сообщением

а я вообще один раз и то в детстве)) представляешь буду ее открывать заново)

ничего ты ж еще молодой, пивной живот не приговор_))

это замечательно:да: все новое:да: желаю тебе интереснейших и ярких впечатлений:да: улицы я тебе написал которые хотел бы посетить:да: + музеи если захочешь, у них должен быть по любому морской музей, а еще Адесса была турецким портом - крепостью Хаджибей и катакомбы это тоже загадочный колорит Адессы:да: хорошо тебе там отдохнуть:да:

на работе уже похудал на 8кг но сейчас плотничаем и физнагрузки никакой вот и занялся спортом:да: живот уберу ибо не эстетично :D

Поделиться сообщением

это замечательно все новое желаю тебе интереснейших и ярких впечатлений улицы я тебе написал которые хотел бы посетить + музеи если захочешь, у них должен быть по любому морской музей, а еще Адесса была турецким портом - крепостью Хаджибей и катакомбы это тоже загадочный колорит Адессы хорошо тебе там отдохнуть

на работе уже похудал на 8кг но сейчас плотничаем и физнагрузки никакой вот и занялся спортом живот уберу ибо не эстетично

Если успею то постараюсь в быстром туристическом темпе все осмотреть)) по возможностям как получится

Поделиться сообщением

гитарка, хриплый голос, луна, лунная дорожка, ночные цикады. белая девичья грудь, не целованная..

Какой же ты романтик)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...