Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Размечтались?! Не смеши)) кто-то яхту никогда не видел, наверное и кораблики, типа 4-8 этажных круизных лайнеров, если его можно принять за яхту ))))

а я видела в Ялте и яхты и Лайнеры, и даже туристический корабль с Алыми парусами :) жаль что не люблю плавать, а то рискнула бы :заст:

Поделиться сообщением

Как знать, может и начнем с постройки плотов наберемся опыта и займемся лодками, а там как нибудь до яхты дорастем...

вот вот, я ж дело советую) :да:

Поделиться сообщением

Радиация, Вопрос то в том, что на картинке, а не видела)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Размечтались?! Не смеши)) кто-то яхту никогда не видел, наверное и кораблики, типа 4-8 этажных круизных лайнеров, если его можно принять за яхту ))))

Я с Самары ваще то . там волга вроде речюшка такая . вкурсе :гг:

Поделиться сообщением

Я свое предложение озвучил уже...

а можешь еще раз его повторить, для не особо внимательной особы :заст:

Поделиться сообщением

Вопрос то в том, что на картинке, а не видела))

ах ну если вопрос ставить под таким углом, то много там и не увидишь

Поделиться сообщением

Радиация, Почему же? Прекрасно видно теплоходный, круизный, многоэтажный лайнер, но никак не яхту))))

Поделиться сообщением

Почему же? Прекрасно видно теплоходный, круизный, многоэтажный лайнер, но никак не яхту))))

яхта осталась за кадром и желающим ее увидеть сейчас есть прекрасная возможность - лечь спать и может быть она приснится :]

Поделиться сообщением

Радиация, Отмазала всех "понимающих" как выглядит яхта:)

Поделиться сообщением

Отмазала всех "понимающих" как выглядит яхта

разглядывай дальше :ддс: х..ли мне на них выглядывать :] я себе хочу .

любую которая больше чем "казанка" :гг: которая есть :) на неё даже 2 мотор не поставишь .да и толку нет грести не где :ддс:

Поделиться сообщением

чето я притомилась малехо... пора последовать собственному совету)

Доброй ночи, сладких снов.

От души тебе желаю.

Даже если мы не вместе,

Я с тобою засыпаю.

Засыпаю тихо рядом.

Просто рядом и без слов,

Нежно счастье обнимаю.

Доброй ночи, сладких снов...

За настойчивость прости.

Но всё чаще, всё сильнее,

Я хочу в твой сон войти.

Да, хочу тебе присниться

Любящий и нежный.

Спать ложись с надеждой.

Спи с надеждой в наше счастье,

Брось печали в темноту.

Засыпай с улыбкой нежной.

Я ж, в мечтах с тобой усну.

Поделиться сообщением

разглядывай дальше :ддс: х..ли мне на них выглядывать :] я себе хочу .

любую которая больше чем "казанка" :гг: которая есть :) на неё даже 2 мотор не поставишь .да и толку нет грести не где :ддс:

Глянь на эту- устраивает? :крутяшка: ну вот что то подобное я не против )) но можно и чуть больше :] в обиде не буду.

E2JwBhzxGJs.jpg

Поделиться сообщением

Глянь на эту- устраивает? :крутяшка: ну вот что то подобное я не против )) но можно и чуть больше :] в обиде не буду.

E2JwBhzxGJs.jpg

офигенная . там бы жил . вылезая за продуктами и курёхой на сушу :гг:

кстате так можно жить во всех странах .... правда лимит есть ну во всяких городах по разному

Поделиться сообщением

офигенная . там бы жил . вылезая за продуктами и курёхой на сушу :гг:

кстате так можно жить во всех странах .... правда лимит есть ну во всяких городах по разному

Не слышал про лимиты. Это часом не один из популярных мифов о яхтах? Жить вполне можно, заграник + открытые визы. Сколько хочешь столько и живи, платить за стоянку, надоесть - переходи на новое место, покупать питьевую воду и что то из еды, хотя жить на яхте и не пользоваться всеми благами морской пищи.. ))) В каждом городе можно давать объявления о фрахте яхты - тем и зарабатывать. Даже у нас, в Киеве я за 3 часа сидения на набережной насчитал 5 различных яхт: моторных 3 и две парусно моторные. Причем я точно знаю что все они под фрахтом раза три в месяц от 2 часов до недели. 2 час - от 2000 грн неделя 70 000 грн Экипаж яхты 4ре человека. Минус расходы за стоянку, топливо и воду. Остальное делит экипаж.

Главное при выходе в море не забывать простейшие меры безопасности и конечно не стоит выходить в плохую погоду.. А то в этом году был печальный случай с российскими яхтсменами, во время шторма перевернуло яхту, на борту были муж, жена, 2 детей. Понятное дело что жилетов никто не надел, считали себя морскими волками. Дети и мужчина спаслись. а вот женщина утонула.

Поделиться сообщением

Игорек честно красиво) сам придумал ?

Да нет! Иначе этот стих появился бы в теме " стихи форумчан"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...