Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Игорек, полуночник, кто тебя разбудил? и кстати показывал инженеру малого блокинг генератора схему то он сказал что она не должна работать, но она таки работает:прыг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Паха Анархист а мне чтоб нямать никуда идти не надо)) мне кофе и завтрак уже в постель принесли :)

Поделиться сообщением

Не слышал про лимиты. Это часом не один из популярных мифов о яхтах? Жить вполне можно, заграник + открытые визы. Сколько хочешь столько и живи, платить за стоянку, надоесть - переходи на новое место, покупать питьевую воду и что то из еды, хотя жить на яхте и не пользоваться всеми благами морской пищи.. ))) В каждом городе можно давать объявления о фрахте яхты - тем и зарабатывать. Даже у нас, в Киеве я за 3 часа сидения на набережной насчитал 5 различных яхт: моторных 3 и две парусно моторные. Причем я точно знаю что все они под фрахтом раза три в месяц от 2 часов до недели. 2 час - от 2000 грн неделя 70 000 грн Экипаж яхты 4ре человека. Минус расходы за стоянку, топливо и воду. Остальное делит экипаж.

Главное при выходе в море не забывать простейшие меры безопасности и конечно не стоит выходить в плохую погоду.. А то в этом году был печальный случай с российскими яхтсменами, во время шторма перевернуло яхту, на борту были муж, жена, 2 детей. Понятное дело что жилетов никто не надел, считали себя морскими волками. Дети и мужчина спаслись. а вот женщина утонула.

может быть и миф .я не в курсе ррребята ......

смотрел передачю про францию там было такой сюжет как мэр их ний выгоняли лодочников:гг: может от города зависит...........

----------------------------------------------

столько знаешь :класс: бизнес хотел открывать ? :ладоши:

вроде стоящее дело . а где зимой держат судно?

Поделиться сообщением

а где зимой держат судно?

на причале, я сам мечтаю построить яхту, есть единомышленники, но хочу моторку.ю парусная мне не нравится

Поделиться сообщением

компот и картошка с синими, ну тебя накормили так что ничего не оставлю

Жаднюга :] может я еще место и для компотику оставила :крутяшка:

Поделиться сообщением

на причале, я сам мечтаю построить яхту, есть единомышленники, но хочу моторку.ю парусная мне не нравится

ну сейчас вроде нет парусников без мотора :гг: дураков нет

ну раритеты и коллекционеры не в счёт .

Поделиться сообщением

Поле Чудес, это совпадение твое и Эм возвращение, или сговорились? :]

Поделиться сообщением

всем доброе утро))

выходной - можно из постели видать и не вылазить):гг:

Поделиться сообщением

и не вылазить

а ты попробуй:]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...