SKVOL123 2 Опубликовано: 27 января 2011 Как у вас с погодой, зимно?))) Работа в помещении? у нас -10 и работа в помищении но бз окон:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 у нас -10 А у нас днем нуль был, или это мой градусник барахлит, не знаю, но до 10 далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 27 января 2011 Надя2008, как с фильтром опредилились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 января 2011 dnarG, Привет! Будь осторожнее коньки нужно береч! Уже поздно))) А ноги сухие хоть? Да! Меня вовремя, потощали, в нужную сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 января 2011 Может еще встретимся сегодня само собой! я уже здесь :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 как с фильтром опредилились? )))) Аквафор поставим - проточный на 3 колбы Добавлено через 1 минуту само собой! я уже здесь Успел, пока есть компания - это же сейчас редкость вечером))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 27 января 2011 Аквафор поставим - проточный на 3 колбы и я про такой думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 и я про такой думал )) Значит не плохой? Сын хотел какой то другой, что для целой гостиницы можно поставить - так я не разрешила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 27 января 2011 dnarG, лед весьма стремная штука надо быть постоянно внемательным Добавлено через 1 минуту для целой гостиницы все хорошо что в меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 Такой погодой вообще надо быть осторожным, у нас скользко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 января 2011 А я когда-то катался на льдинах в заливчике на Днепре :scratch_one-s_head: Классно, но опасно... но то была безбашенная юность :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 все хорошо что в меру Да, это точно. А моего сына хоть не проси ничего. Хотела купить металлический термос на крайний случай за грн 60-80, так он купил точно такой. только за 300. Не куда было деньги выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 27 января 2011 Не куда было деньги выкинуть. в приципе цена опредиляет качество Добавлено через 2 минуты А я когда-то катался на льдинах в заливчике на Днепре я тоже ща как вспомню аж страшно а тогда было прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 в приципе цена опредиляет качество Я не согласна. Есть вещи, что и в некачественном состоянии всю жизнь прослужат)) Вот завтра у меня не будет света - использую термос. У нас же электроплиты, а не газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 27 января 2011 У нас же электроплиты, а не газ для меня это не привычно без газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 для меня это не привычно без газа Если есть свет - то на много лучше дом с электроплитами, никогда запаха в квартире нет от газа, кастрюли чистые. Может это дороже, чем газ? не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 27 января 2011 Может это дороже, чем газ? нет сейчас газ дороже а весной еще подорожает электричество его не догонит в ближайшее время я буду делать электро отопление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 электро отопление Но отопление у нас от газа, вероятно, от котелень Отделяться не разрешают. Видно боятся за проводку, и выгодно три шкуры с нас драть - на следующий месяц еще сотня добавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 января 2011 что-то вы все о грустном... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 что-то вы все о грустном... Там в телике и за бензин что то передавали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 27 января 2011 Отделяться не разрешают. через суд разрешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 через суд разрешают Сейчас уже в наших высотках, по моему, нельзя. Запрет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 января 2011 Там в телике и за бензин что то передавали та ну их... не хочется лишний раз расстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 та ну их... не хочется лишний раз расстраиваться А я здесь целый день вам политинформацию цепляю)) Ищу хорошее - нахожу только плохое(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 января 2011 А я здесь целый день вам политинформацию цепляю та я не против :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах