Инфи 242 Опубликовано: 22 сентября 2012 шото видишь он уже летит должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 сентября 2012 Театр. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 сентября 2012 из картошки компресс на грудь от бронхита кстати Игорьку не помешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 сентября 2012 Bell, не знаю, не пробовала.... но огурец это все равно что с пальцем сравнить... шото где то у вас обеспечен подвоз сплошных корнишончиков А с кратошкой сравнить - по каким параметрам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 сентября 2012 твердость разве что... и вообще это вопрос к детскому журналу Мурзилка где-то в 1974-1976гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 22 сентября 2012 Bell, с картошкой - может быть нос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 сентября 2012 там еще много "У какого молодца утром капает с конца?" " Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим И твёрдым как репка."(вот по каким параметрам с репкойO_O?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 сентября 2012 там еще много "У какого молодца утром капает с конца?" " Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим И твёрдым как репка."(вот по каким параметрам с репкойO_O?) по ботве над репкой?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 сентября 2012 оживление это всегда приятно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 22 сентября 2012 оживление это всегда приятно:крутяшка: сялям Паш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaunder 10 Опубликовано: 22 сентября 2012 Это что-то невероятное : Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поле Чудес, здравствуй (:сто лет сто зим(: тебя закармили сходу:D даже не знают что это для тебя в кайф:D я вот просил и даже тему создал:крутяшка: нифига до ноля не минусуют:D один Анатролий в минусах почетных ходит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поле Чудес, здравствуй (:сто лет сто зим(: тебя закармили сходу:D даже не знают что это для тебя в кайф:D я вот просил и даже тему создал:крутяшка: нифига до ноля не минусуют:D один Анатролий в минусах почетных ходит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 сентября 2012 А обещал...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 сентября 2012 А обещал... я его давно не видел:да: мы сидели вместе:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поле Чудес, здравствуй (:сто лет сто зим(: тебя закармили сходу:D даже не знают что это для тебя в кайф:D я вот просил и даже тему создал:крутяшка: нифига до ноля не минусуют:D один Анатролий в минусах почетных ходит:D ты молчи блин >: чё контору палишь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 22 сентября 2012 Parva привет ... с Инфи здоровался вроде ... или виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 сентября 2012 Уф... Я кашерно качнулся. Хочу жрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 22 сентября 2012 Уф... Я кашерно качнулся. Хочу жрать. подкрепись .хуль:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 22 сентября 2012 подкрепись какая гадость:язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 сентября 2012 подкрепись .хуль:крутяшка: Фи какая гадость. Надо пачеревочкой проложить между, тогда да, тогда канешна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 сентября 2012 Леена ты читаешь мои мысли? Или это я твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 сентября 2012 но слух по городу идет что ногу он купил баранью:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 сентября 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 22 сентября 2012 Леена ты читаешь мои мысли? Или это я твои? не знаю, но я была первая:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах