Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Дружили виртуально, иногда гуляли компаниями по Киеву и у меня гостил - кошек фоткал, глинтвейн варили - романтик, но чисто платонические дружеские отношения с его стороны. :класс: Сначала он был женат, жена изменила - через год развелся, а потом, у него водились другие любимые девочки... так и разошлись, как в море корабли. Прошлой осенью меня на работу брал в онлайн - газету. Отлично заработала, мозг от новостей попух. :задумчивый::)

но это не причина его отдавания вам. Делаю выводы, что вы ждали чуда сложа руки. Непорядок:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Нормальная "подвеска" с хорошей пневматикой

...ах как поэтично... :ладоши:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
но это не причина его отдавания вам. Делаю выводы, что вы ждали чуда сложа руки. Непорядок:)
Если мужчина дружески настроен, не влюблен, близкие любовные отношения отменяются. Уважаю выбор и решение другого. :)

Поделиться сообщением

Вах!

Линда- надо быть "рукодельницей"!

ЗЫ

Или периодически пользоваться руками?O_O

Поделиться сообщением

Если мужчина дружески настроен, не влюблен, близкие любовные отношения отменяются. Уважаю выбор и решение другого. :)

ну что вы такое говорите, Линда. Настроением мужчины всегда управляет женщина, тем более в любви. Вы просто обязаны быть той, в которую нельзя не влюбиться. :) Выбор и решение мужчины относительно женщины , во многом зависит именно от женщины.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вах!

ЗЫ

Не хватала, не тащила, не приставала, дружески общались. (: Да и сейчас могу в асе набрать - поговорить. :класс:

Поделиться сообщением

Вах!

ЗЫ

вы имели ввиду вышивание "крестиком", надеюсь?

Поделиться сообщением

Не хватала, не тащила, не приставала, дружески общались. (:

Думаю общались слишком дружески. Нельзя так с мужчиной, который нравится. Мужчине нужна женщина, а потом уже друг в её лице, а не наоборот. Тут важен порядок понятий.

Поделиться сообщением

Не.. Эти канфетно-розовые отношения не для моих невров. Хде тут у вас тема по БДСМ?

Поделиться сообщением

ну что вы такое говорите, Линда. Настроением мужчины всегда управляет женщина, тем более в любви. Вы просто обязаны быть той, в которую нельзя не влюбиться. :) Выбор и решение мужчины относительно женщины , во многом зависит именно от женщины.
Архангел, в 6 лет играла в детсаде Снежную Королеву. :] Таки, замашки имеются.:подмиг: Когда сама выбираю мужчину - люблю искренне и самозабвенно, а вот если меня, боюсь, что "глухой номер, дохлый вариант" (с) - не прошибает. :бум

Поделиться сообщением

Думаю общались слишком дружески. Нельзя так с мужчиной, который нравится. Мужчине нужна женщина, а потом уже друг в её лице, а не наоборот. Тут важен порядок понятий.
Ему нравились другие, с ними и встречался, тоесть, видимо, не в его вкусе - бывает. :да:

Поделиться сообщением

Не.. Эти канфетно-розовые отношения не для моих невров. Хде тут у вас тема по БДСМ?

да подожди те же:] вы везде такой быстрый?

Поделиться сообщением

Архангел, в 6 лет играла в детсаде Снежную Королеву. :] Таки, замашки имеются.:подмиг: Когда сама выбираю мужчину - люблю искренне и самозабвенно, а вот если меня, боюсь, что "глухой номер, дохлый вариант" (с) - не прошибает. :бум

для того, чтоб выбирать самой, да ещё лучшего из лучших, надо много знать и уметь:подмиг:

Поделиться сообщением

для того, чтоб выбирать самой, да ещё лучшего из лучших, надо много знать и уметь:подмиг:
В общем то, люблю того, кого любится и это - главное. Маленько, ценности у меня в сторону духовных, за тушкой любимого могу и не потянуться. Здесь уж меня нужно активировать, а то, так и будет все на уровне: "Ахи - вздохи." С мужчиной, которого не выбираю - не встречаюсь, все просто. :да:

Поделиться сообщением

Захотелось фасоли с овощами (морковка, лук, чеснок) - готовлю на сале. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Linda, если вы немного поработаете над собой, вы получите то, что хотите. У вас есть главное - вы видите свои проблемы и признаете их.

Поделиться сообщением

Linda, если вы немного поработаете над собой, вы получите то, что хотите.
"Век живи - век учись." (с) Чего же я хочу? :крутяшка: Тушеной фасоли. :крутяшка::]

Поделиться сообщением

Захотелось фасоли с овощами (морковка, лук, чеснок) - готовлю на сале. :крутяшка:

Боже мой, вы и готовить умеете. Да вам цены нет:да: сейчас женщины разленились, лишний раз не хотят на кухню заходить. Вот вам и повод открыть список своих достоинств:

1. Умеет готовить.

Поделиться сообщением

1. Умеет готовить.
Не хвалите, пожалуйста, а то, мне потом с тщеславием бороЦа, какая я класснайааа. :D

Поделиться сообщением

Не хвалите, пожалуйста, а то, мне потом с тщеславием бороЦа, какая я класснайааа. :D

а вы не классная? как по-вашему?

Поделиться сообщением

а вы не классная? как по-вашему?
Страюсь объективно оценивать свои позитивные и негативные черты характера. Стремлюсь к светлой стороне.:крутяшка:

Решила неожиданно красного буряка добавить, будет нямочка.:класс: Да черного перца с лаврушечкой.

Поделиться сообщением

Страюсь объективно оценивать свои позитивные и негативные черты характера. Стремлюсь к светлой стороне

я так и не понял, вы классная,или не классная, или никакая? по-вашему? На каком этапе движения в стремлении вы сейчас находитесь, не считая чистки буряка для фасоли с салом?

Поделиться сообщением

Кхе - кхе, у тёти красный сладкий перец опылился чилли и теперь у меня точно, что то мексиканское. :ладоши:

Поделиться сообщением

я так и не понял, вы классная,или не классная, или никакая? по-вашему? На каком этапе движения в стремлении вы сейчас находитесь, не считая чистки буряка для фасоли с салом?

Привет Линда)) Присоединюсь к вопросу))

===========

Что там - ты решилась? На форумовку придешь?:) По интеллектуалим...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...