Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Linda, Ты быстро меняешь показания)) + там буду не только я... Или мы все, такие скучные, что не достойны внимания Королевы?:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да не будет жениха, ты же рубишь все общение на корню. И дело даже не в сексе, ты просто не открыта для общения. А, прости, но ты давно не девочка, что бы ждать чего-то воздушного...

Ух, ты...Леена...и ты на крючок попала...не верю своим глазам...

Линда....поздравления.... вот что тебе удаёться , так эту сопливую тему размазывать по форуму.....люблю-дам....не знаю кому!

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Там буду не только я)) Обещаю не разговаривать с тобой вообще... Только слушать и смотреть ;)
URIST, до Пн. у меня 12 грн., 9 грн. трачу на курСупнаборы кошкам, 3 грн. на проезд к матери и она нас спонсирует пока мы на бобах. Нет настроения с такими дано, понимаешь?

Поделиться сообщением

ЙаАлень, влюбляюсь и люблю спонтанно. Подсознание и психика сами выбирают того, кто в чем то там совпадает...

А как ты можешь быть уверена что счастье тебя ждет с образом который ты себе представляешь? Ты себе рисуешь картинку например эдакого белого воротничка, а вдруг твоим счастьем станет здоровеный жлоб в майке "алкоголичке" с растянутыми трениками:)

Поделиться сообщением

Линда....поздравления.... вот что тебе удаёться , так эту сопливую тему размазывать по форуму.....люблю-дам....не знаю кому!
Ramyne, че ты такая злая? Сдалась тебе я и моя тема? :хз::бойан:

Во 2 - й квадре, из коей Ramyne - эти вечные психологические войны, так утомительно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
нет у меня настроения с тобой общаться - это пустое времяпровождение, тебе любопытно, а мне не очень. Ну, приду, посижу, послушаю, что ты расскажешь, будет ли настроение оживленно обсуждать или нет, не знаю, конкретно сейчас эта идея - прийти на форумовку, навевает на меня скуку.

Ооо...вопрос напросился...А здесь нафик тратишь время на пустые посты...али бабки берёшь налом за оживление тем????

Поделиться сообщением

Linda, Дай слово, что выиграешь конкурс - и бегом работать... Верю на "слово" - жду номер карты в личку и сразу отправляю тебе 800 грн... Настроение поднимется?! Повторюсь: было бы желание заработать, а не ныть...

==========

Ромашка опять ++++)))

Поделиться сообщением

Ramyne, че ты такая злая? Сдалась тебе я и моя тема?

твоя тема..нет..там и лей слёзы и сопельки три...зачем пополняшку этими слезами залила...сапоги вон я надела...так скоро утону!!!Памагите...люди дорые....

Поделиться сообщением

...а вдруг твоим счастьем станет здоровеный жлоб в майке "алкоголичке" с растянутыми трениками:)
:] Знать не знаю, ведать не ведаю, но фильтр стоит на мужчину с определенными личными качествами и желательным наборчиком хобби, чтобы кое что, хотя бы, психология и животные..., совпадало и были общие темы.

Поделиться сообщением

твоя тема..нет..там и лей слёзы и сопельки три...зачем пополняшку этими слезами залила...сапоги вон я надела...так скоро утону!!!Памагите...люди дорые....
Тю и злобничет, и злобничает, ню - ню, я понаблюдаю. :де:

Говорю что и где хочу, левые барышни мне не указ: "В сад!"

Поделиться сообщением

Фсёёёё...бывайте...это уже не смешно..это ж какой то автоответчик !!! с набором ответов!!!!

Поделиться сообщением

Linda, Епт - так это я)) НЛП активно "интересуюсь" года с 2000, куча тренингов, суггестивная лингвистика, люблю собак и дома живет котэ)) Шо не так?!)))

Поделиться сообщением

Фсёёёё...бывайте...это уже не смешно..это ж какой то автоответчик !!! с набором ответов!!!!
О, йад сочится...:D

Поделиться сообщением

есть хороший способ решить этот вопрос- просто перестать Линде отвечать в этой теме, но отвечать в другой.:) И всё станет на свои места.

Не пробовали?

Поделиться сообщением

Складывается такое ощущение, что Линда - девочка для битья на форуме.
Архангел, добрая сильно и терпеливая, а ведь могу прийти в личку и дать триндюлей, сколько влезет, да и здесь, только забанят. :гг: Не будила бы я во мне зверя, ту самую пантеру, оки?:подмиг: Хотя, сейчас в позитивном расположении духа. :крутяшка:

Поделиться сообщением

И всё станет на свои места.

Не пробовали?

Так бы и было, но, чтобы Еся смолчала - такого ранее не на одном форуме не случалось. :D

Поделиться сообщением

Чтобы разрядить обстановку, отвлекусь, схожу за курСупнаборами для животинок.:крутяшка:

Поделиться сообщением

можно полюбить на расстоянии и в тырнете, без встречи?! (Пахина аля - любофф к Бэль не считается)

Юрист, можно, но надо весьма специфическое общение + скайп с видео... И все равно потом нужна реальная встреча и даже не одна. Проверить - действительно любовь или так... интерес...

есть хороший способ решить этот вопрос- просто перестать Линде отвечать в этой теме, но отвечать в другой. И всё станет на свои места.

Не пробовали?

А ей и собеседник не нужен, посмотри ее темку, когда она остается одна... Пополняшку это точно не спасет:]

Поделиться сообщением

Архангел, добрая сильно и терпеливая, а ведь могу прийти в личку и дать триндюлей, сколько влезет, да и здесь, только забанят. :гг: Не будила бы я во мне зверя, ту самую пантеру, оки?:подмиг: Хотя, сейчас в позитивном расположении духа. :крутяшка:

явите людям своё терпение и доброту:) Пройдите к себе в тему.

Лучше плохой мир, чем хорошая война:)

Поделиться сообщением

можно полюбить на расстоянии и в тырнете, без встречи?! (Пахина аля - любофф к Бэль не считается)

Юрист, можно, но надо весьма специфическое общение + скайп с видео... И все равно потом нужна реальная встреча и даже не одна. Проверить - действительно любовь или так... интерес...

есть хороший способ решить этот вопрос- просто перестать Линде отвечать в этой теме, но отвечать в другой. И всё станет на свои места.

Не пробовали?

А ей и собеседник не нужен, посмотри ее темку, когда она остается одна... Пополняшку это точно не спасет:]

Поделиться сообщением

:] Знать не знаю, ведать не ведаю, но фильтр стоит на мужчину с определенными личными качествами и желательным наборчиком хобби, чтобы кое что, хотя бы, психология и животные..., совпадало и были общие темы.

Любишь животных? О... Это хорошая тема, давай спрыгивать с прежней, а то тебя заклюют тут ствоими убеждениями.

У меня целый зоопарк дома. Кошка, той, красноколеный птицеяд, аксолотль, огненная саламанра, банановый гекон, туркменский эублефар, монгольские когтистые землеройки:)

Поделиться сообщением

Миша, форум глюкает, я один раз отправляла сообщение, а оно появилось аж два раза, да еще и с разрывом на пост Архангела!

Поделиться сообщением

Лучше плохой мир, чем хорошая война:)
Предпочитаю войну. Плохой мир не устраивает. Кто то войны хотел? Он её получит, а я предупреждала, не будите дух воина. >::D

Впрочем, сейчас реально ухожу за покупкой.

Поделиться сообщением

Любишь животных? О... Это хорошая тема, давай спрыгивать с прежней, а то тебя заклюют тут ствоими убеждениями.

Не заклюют, ее вообще не клюют. Народ все еще пытается до нее достучаться...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...