Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Пополняшку это точно не спасет

а что спасет Пополняшку? Констатировать, что что-то плохо - пустое дело, а дать дельное предложение по исправлению ситуации- большое приобретение для всех.:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня целый зоопарк дома. Кошка, той, красноколеный птицеяд, аксолотль, огненная саламанра, банановый гекон, туркменский эублефар, монгольские когтистые землеройки:)
Действительно. :класс: Заходи ко мне в тему, расскажешь - поболтаем. :)

*Потопала в магазин*

Поделиться сообщением

а дать дельное предложение по исправлению ситуации- большое приобретение для всех.

Архангел, это все уже было, но Линда никого не хочет слушать, а тем более слышать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
воинствующих женщин мужчины не любят.
Ой ли? Если психологически сильней, ему мои забавки, что игрушки. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Архангел, это все уже было, но Линда никого не хочет слушать, а тем более слышать.

никогда не поверю:нет: Нет женщины, до которой нельзя достучаться. её не существует в природе.

Поделиться сообщением

...но Линда никого не хочет слушать, а тем более слышать.
Слушаю и слышу, только принимаю решения как мне быть и жить - самостоятельно, здесь советчики не нужны. Проживу жизнь так, как считаю нужным и все - моё и ошибки, и победы. (: Эт Вы, не знаючи броду - личностной конфигурации, беретесь учить, ан, не то...

Поделиться сообщением

мои забавки,

это не забавки, это обычная агрессия:) Самая, что ни есть обычная агрессия. Забавки, это временное обострение настроения, а агрессия - постоянное. Вы часто мирно общаетесь с пользователями данного ресурса?

Поделиться сообщением

никогда не поверю Нет женщины, до которой нельзя достучаться. её не существует в природе.

Почитай ее тему и тему "отдамся замуж..." Белл. тогда поверишь:]

Поделиться сообщением

это не забавки, это обычная агрессия:) Самая, что ни есть обычная агрессия. Забавки, это временное обострение настроения, а агрессия - постоянное. Вы часто мирно общаетесь с пользователями данного ресурса?
Регулярно мирно общаюсь, с подобной же регулярностью они мне противоречат, раздражают и включают психологическую защиту, видимо, им так удобней. Флаг в руки, будут иметь дело с моей внутренней кошечкой, э - хе - хе.

Фсе, выхожу с инета. :)

Поделиться сообщением

Вы часто мирно общаетесь с пользователями данного ресурса?

А почему ты решил, что сейчас с ней общаются агрессивно? Лично я испытывю скорее усталость, чем агрессию...

Поделиться сообщением

Дело в том, что распространенная ошибка думать, что знаешь как для другого человека лучше - это иллюзия, ты не прожил его жизнь, значит, не можешь знать ньюансов и тонкостей почему он на то или иное реагирует так, а не иначе и т. п.. Когда осознаете, поймете, что пытаться переделывать кого то, давая советы, поди туда и сделай то и будет те счастье - пустое, не стоящее мыслеусилий. Каждый живет свою жизнь.

Поделиться сообщением

с подобной же регулярностью они мне противоречат, раздражают и включают психологическую защиту,

Прости, Линда, не знала, вызывать агрессию у тебя - у меня нет желания. Потому прекращаю общение с тобой. Спасибо, было приятно поговорить.

Зы. Видимо все, кто не разделяет твоих "убеждений" вызывают у тебя агрессию и раздражают тебя...

ЗыЗы. Я тебя видела в реале, если вспомнишь, в ответ н твои слова я просто улыбнулась и промолчала. В принципе каждый может упорствовать в своих убеждениях сам...

Поделиться сообщением

ЗыЗы. Я тебя видела в реале, если вспомнишь, в ответ н твои слова я просто улыбнулась и промолчала. В принципе каждый может упорствовать в своих убеждениях сам...
Да, раздражаете, навязывая свои точки зрения, я так тоже умею, но мне это не нужно. Ага, в реале скорее бы промолчала, даже по вчерашней беседе заметила за собой, чтобы не ввязываться в спор с НЛПишником, смолчала и перевели тему на другое. Ты, кстати, здесь меня не раздражаешь, твои мысли звучат здраво, по - своему, но имеешь право на свою точку зрения.

Поделиться сообщением

Дело в том, что распространенная ошибка думать, что знаешь как для другого человека лучше - это иллюзия, ты не прожил его жизнь, значит, не можешь знать ньюансов и тонкостей почему он на то или иное реагирует так, а не иначе и т. п.. Когда осознаете, поймете, что пытаться переделывать кого то, давая советы, поди туда и сделай то и будет те счастье - пустое, не стоящее мыслеусилий. Каждый живет свою жизнь.

я с удовольствием пообщаюсь с вами в вашей теме:да: Мы обязательно придем к конценсуссу, и ответим на все ваши вопросы.:да:

Поделиться сообщением

А сам ты к чему пришел?:]

вы сомневаетесь?

Я убежден, что мужчине нужна женщина, а не солдат:) Думаю мужчины меня поддержат.

Поделиться сообщением

я с удовольствием пообщаюсь с вами в вашей теме:да: Мы обязательно придем к конценсуссу, и ответим на все ваши вопросы.:да:
Заходите, поговорим. Обагатите мой личный опыт общением с интересным человеком. :да:

Поделиться сообщением

Почитай ее тему и тему "отдамся замуж..." Белл. тогда поверишь:]

нет, милая девушка, вы меня не убедили. Просто никто не пробовал её понять, а значит никто не смог найти к ней подход.:)

Поделиться сообщением

А почему ты решил, что сейчас с ней общаются агрессивно? Лично я испытывю скорее усталость, чем агрессию...

это был вопрос к Линде.

Поделиться сообщением

Заходите, поговорим. Обагатите мой личный опыт общением с интересным человеком. :да:

с удовольствием. Там и встретимся, а здесь поговорим не о ваших личных интересах, а об общих, если вы не против:подмиг:

Поделиться сообщением

с удовольствием. Там и встретимся, а здесь поговорим не о ваших личных интересах, а об общих, если вы не против:подмиг:
Дружески. Время релакса. Всетаки, я наследница своих воинственных предков. В жилах течет не водица, весьма термоядерная смесь. :]

В своей теме послушаю музычку. Всем, приятного вечера. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...