Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

я так и не понял, вы классная,или не классная, или никакая? по-вашему? На каком этапе движения в стремлении вы сейчас находитесь, не считая чистки буряка для фасоли с салом?
Вы с какой целью интересуетесь? :подмиг::) Стремлюсь к общечеловеческим духовным ценностям, когда достигну некоего плюсового баланса в себе, стану классной, пока - вредная. :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Что там - ты решилась? На форумовку придешь?:) По интеллектуалим...
Где проходит форумовка? Пока не продала котёнка или мой кот не повязал кошку, денег не заработала и на мели. А чужие деньги тратить на развлечения не по мне. Потому, нет прихода - нет похода на формовку. :де: Эт я ради подружки или любимого могу, а просто, чтобы приятельски потрепаться, пожалуй зажму и сэкономлю. :язык::кросафчег:

Поделиться сообщением

Настроением мужчины всегда управляет женщина, тем более в любви. Вы просто обязаны быть той, в которую нельзя не влюбиться. Выбор и решение мужчины относительно женщины , во многом зависит именно от женщины.

Я как то не пойму...вы ж учителя и парту ,сударь,выбирали...а теперь как бааальшой знаток по женщинам мастер класс ведёте....проказник однако!!

Чуйствую лазутчик в нашем таборе...барышни -будте бдительны!!!!Враг не дремлет!

Поделиться сообщением

Linda, Эх ты)) Могла бы причину веселей придумать...)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Линда...ну ты и компаньёнка... всё наперёд просмотрела...кому дать -кому не давать,с кем пойти -с кем не пойти.... ужасть как скучно! Ты хоть не озвучивай....шо без денег... Парни сейчас грошовитых разыскивают!!!

Поделиться сообщением

Я как то не пойму...вы ж учителя и парту ,сударь,выбирали...а теперь как бааальшой знаток по женщинам мастер класс ведёте....проказник однако!!

ну что вы, я совсем не знаток, просто я давно живу. Кто много видел, мало плачет.

Жаль, что вы во мне врага увидели. Извините, если чем обидел вас.

Поделиться сообщением

Linda, Эх ты)) Могла бы причину веселей придумать...)
Не придумала, сказала главную.

Поделиться сообщением

Будь осторожен - песец возможен!:крутяшка:

Поделиться сообщением

Ты хоть не озвучивай....шо без денег... Парни сейчас грошовитых разыскивают!!!
Наоборот, говорю все, как есть и наблюдаю за реакцией. (: В принципе, когда и если мужчине действительно нравлюсь, вопрос не в отсутствии у меня денег, тем более, что они у меня бывают - это в этом сезоне "шопито". Из - за этого скорее я комплексую, что не могу пригласить в гости и хорошенько угостить любимого друга, потому, морожусь, они и отпадают. Так было ранее с несколькими дуалами. Главное в отношениях - взаимная симпатия, а для более глубоких - влюбленность, а там, как пойдет.:крутяшка:

Поделиться сообщением

Ramyne, ага, грошовитых)) Было бы желание - деньги были бы)) Вела бы Линда правильно, свой маркетинг продажи котят, среди ЦА - столько же, сколько сидит на форуме и рассуждает о дуалах, уже бы озолотилась))

==========

зы: за оценку интеллектуальность игр и общение в реале - готов без проблем оплатить твой заказ, на форумовке)) - Это не просто так, заметь - это обычная сделка) За тебя никто не платит просто)) Ты даешь возможность мне пообщаться, независимо от моей оценки (субъективно - мы все друг-друга оцениваем), а я - за это плачу ;)

Поделиться сообщением

ну что вы, я совсем не знаток, просто я давно живу. Кто много видел, мало плачет.

Жаль, что вы во мне врага увидели. Извините, если чем обидел вас.

Да не обидели ...нет...это вы обидчивый...мы ж добрые...пушистые....ну как ещё вам обьяснить...наше расположение к вам. Вы приобщайтесь к кагорте весельчаков и флудеров...это очень инткресно, уверяю вас!

Поделиться сообщением

Из - за этого скорее я комплексую

Еще раз - было бы желание))

Принимай участие в конкурсе, его выиграть оооч легко - причем в 2 номинациях)) Профит 100 баксов, на форумовку фатит )) Но ведь для этого, нужно что-то делать, нафига? Прально? Проще сослаться на ситуацию, причины и и др факторы отсутствия "лишних" денег, чем заработать их :) , не?!

Поделиться сообщением

зы: за оценку интеллектуальность игр и общение в реале - готов без проблем оплатить твой заказ, на форумовке)) - Это не просто так, заметь - это обычная сделка) За тебя никто не платит просто)) Ты даешь возможность мне пообщаться, независимо от моей оценки (субъективно - мы все друг-друга оцениваем), а я - за это плачу ;)
Почтение книги Минеко Ивасаки и Рэйда Брауна "Настоящие мемуары гейши" не прошло даром - уже заказывают. :подстолом: :ладоши:

Нет, твой интерес - твои проблемы, ишь че придумал, время он моё хочет купить. :язык::задумчивый:

Поделиться сообщением

Будь осторожен - песец возможен!:крутяшка:

теперь я понимаю, почему мы встретили меня из засады:] Вы всех так встречаете? или только тех, кто на коне?

Поделиться сообщением

это вы обидчивый

я Архангел:подмиг: Вы только подумали, а я уже знаю, что вы скажете. Мы , архангелы , не обижаемся.

Спасибо за приглашение в вашу компанию, надеюсь вас не разочаровать.

Поделиться сообщением

Наоборот, говорю все, как есть и наблюдаю за реакцией. В принципе, когда и если мужчине действительно нравлюсь, вопрос не в отсутствии у меня денег, тем более, что они у меня бывают - это в этом сезоне "шопито". Из - за этого скорее я комплексую, что не могу пригласить в гости и хорошенько угостить любимого друга, потому, морожусь, они и отпадают. Так было ранее с несколькими дуалами. Главное в отношениях - взаимная симпатия, а для более глубоких - влюбленность, а там, как пойдет.

Линда...ты себя слышишь...уж насколько я шебуршная.....но я уже на грани взрывного недоумения...как можно такое чудо- барышню не то шо любить..а и подумать об таком...Пардон,но я уже не выдержала....ты ж на корню всё убиваешь....пусть тебя приглашают,ухаживают,дарят внимание...уфффф...фсё держите меня семеро!!!!

Поделиться сообщением

Почтение книги Минеко Ивасаки и Рэйда Брауна "Настоящие мемуары гейши" не прошло даром - уже заказывают.

ну хоть не вас заказывают?

Поделиться сообщением

....пусть тебя приглашают,ухаживают,дарят внимание...уфффф...фсё держите меня семеро!!!!
Не хочу.:язык: Меня интересует пристальное внимание и взаимоприятное времяпровождение только с любимым. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Спасибо за приглашение в вашу компанию, надеюсь вас не разочаровать

Ой, это вы звыняйте за приём ----прощупыванием на слабость защиты...Ан...нет! Ваша галантность письма...обезоруживает...ей-ей!!!

Поделиться сообщением

URIST, пригласи и пообщайся с Ramyne, она женщина интересная. :да:

Поделиться сообщением

Не хочу. Меня интересует пристальное внимание и взаимоприятное времяпровождение только с любимым

Ой, дорогая... послушай меня...имею кладезь опыта за плечами... не будет тебе такого...не того ты каленкору барышня....амбиций куча...а что взамен....??? Только ...хочу,жду!!!

Поделиться сообщением

ну, я не семеро, но я помогу... держать...

Спасибо...дорогая...а то я щас разорвусь на куски...это ж надо так вумно троллить!!

С таким невозмутимым ...хочу - но не дам!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...