Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Ой, это вы звыняйте за приём ----прощупыванием на слабость защиты...Ан...нет! Ваша галантность письма...обезоруживает...ей-ей!!!

работа наносит отпечаток на всю жизнь:) Не тратьте время на прощупывание, защита броневая:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
URIST, пригласи и пообщайся с Ramyne, она женщина интересная.

А зачем советы даёшь...я как то свой любимый стишок постила...

Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.

Меня выберет...кому интересна буду... ты уж не переживай!

Поделиться сообщением

... не будет тебе такого...
А мой опыт говорит обратное, встречалась ранее с любимыми и буду встречаться с любимым в дальнейшем и выйду за него замуж. Все по судьбе. За кого? Не знаю. :де:

Если нет, буду любить ближних и Бога. :крутяшка: "У меня всегда есть план." (с) :кросафчег::D

Поделиться сообщением

работа наносит отпечаток на всю жизнь Не тратьте время на прощупывание, защита броневая

Тогда,слазь с коня....присаживайся...чего пить будешь...странник архангел!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А мой опыт говорит обратное, встречалась ранее с любимыми и буду встречаться с любимым в дальнейшем и выйду за него замуж. Все по судьбе. За кого? Не знаю.

Если нет, буду любить ближних и Бога. "У меня всегда есть план." (с)

твой троллизм уже не интересен...очень серенький.....плаксивенький!

Поделиться сообщением

слово не девочки, но женщины.

Ну дык знамо дело.....не кисейная барышня в кружевных панталончиках!!!Ах...ах...ах!

Поделиться сообщением

Переживаю чисто из женской солидарности, а так: "Благослови, Господи." :цветочек:

Никто мимо своего мужчины не пройдет, мы с ним обязательно встретимся и проживем жизнь, кому сколько Бог даст. :класс:

Поделиться сообщением

но она имеет право на это, так же, как и вы на всё.

Поделиться сообщением

обязательно разработайте план "Б", это очень важно.
Глобально он существует, это принимать все, что Бог пошлет и стараться во всем увидеть пользу для души. :)

Поделиться сообщением

Ошибаешься, не троллю, говорю то, что думаю. Или ты предполагаешь, что в реале я более белая и пушистая? Такая же.(:

Поделиться сообщением

:стена Линда, есть такая интересная книжечка, автора не помню, "Как выйти замуж. Как победить соперницу". Я ее прочла лет в 15:D Почитай, может хоть оттдула что-то вынесешь...

Поделиться сообщением

Глобально он существует, это принимать все, что Бог пошлет и стараться во всем увидеть пользу для души. :)

не забудте, Бог посылает тому, кто готов принять. Вы готовы?

Поделиться сообщением

А зачем советы даёшь...я как то свой любимый стишок постила...

Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.

Человек у которого есть сиськи не может быть не интересным:)

Шо за скука тут у вас?:(

Поделиться сообщением

Ошибаешься, не троллю, говорю то, что думаю. Или ты предполагаешь, что в реале я более белая и пушистая? Такая же.(:

вы наверное ещё молода, Линда, будьте готовы к тому, что не всех людей одиноково принимает наш социум.Это очень и очень нормально:да:

Поделиться сообщением

:стена Линда, есть такая интересная книжечка, автора не помню, "Как выйти замуж. Как победить соперницу". Я ее прочла лет в 15:D Почитай, может хоть оттдула что-то вынесешь...
Детские книжки не читаю, времени нет. Хочу ли замуж? Не разобралась, когда будет жених - подумаю. Эт так кажется, что все женщины друг другу соперницы за внимание мужчин, а на самом деле каждый и каждая выберет своего - наиболее симпатичного и психологически совместимого. ТИМов - типов информационного метаболизма - 16 и 8 дуальных пар, не говоря уж о других более или менее благоприятных интертипных отношениях. Так что, какая либо конкуренция условна, каждая встретит и отношения сложатся со своим.:класс:

Поделиться сообщением

Никто мимо своего мужчины не пройдет, мы с ним обязательно встретимся и проживем жизнь, кому сколько Бог даст.

Если сидеть просто на печи, то пройдет жизнь, а мужчина, свои и даже не свой, просто не появится. Линда ты говоришь, что ты там кого-то любишь? Никого ты не любишь, по крайней мере не реального человека. Образ, возникший у тебя в мозгу, еще можно предположить, но реального ты не любишь. И к тому же за любовь ты принимаешь какое-то совсем извращенное чувство, весьма отдаленно напоминающее даже не любовь, а влюбленность. Любви с первого взгляда не бывает, бывает влюбленность, которая может перерасти в любовь, а может и не перерасти.

проживем жизнь

Не проживете, вы просто не встретитесь, просто по тому, что ты не дашь случиться этой встрече, цепляясь за "журавля в небе".

Поделиться сообщением

вы наверное ещё молода, Линда, будьте готовы к тому, что не всех людей одиноково принимает наш социум.Это очень и очень нормально:да:
34 г., не сильно. :подмиг::] Социум в топку. :де:

Поделиться сообщением

Не разобралась, когда будет жених - подумаю

Да не будет жениха, ты же рубишь все общение на корню. И дело даже не в сексе, ты просто не открыта для общения. А, прости, но ты давно не девочка, что бы ждать чего-то воздушного...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...