Поле Чудес 6 Опубликовано: 30 сентября 2012 капец я был лучшего мнения о Леена ты шо творишь O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Вон, Федоре пришлось за микроскопом ходить.. Федора, ты в пролете Ого, эк тебя скрутило... можешь начинать говорить, что я бегаю за тобой по форуму уже пора))))ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 30 сентября 2012 капец я был лучшего мнения о Леена ты шо творишь А шо я творю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 30 сентября 2012 уже пора))))ыыыыы от тебя такой в пору прятаться, ты ж добрая, а это противоестественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 .. завтра Мы ж повесимся ... лучше сегодня:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 но все еще не все на построении многие в засаде так и сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 30 сентября 2012 Итудамы, а Федора как раз харьковская, так что ты не стесняйся, она тебя накормит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 30 сентября 2012 лучше сегодня Чего так? Я тебя опять достала, что ты перестала быть доброй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 30 сентября 2012 Мы ж повесимся от запахов в машине за 12 часов езды...Проветри их на балконе, что ль? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 30 сентября 2012 можешь начинать говорить, что я бегаю за тобой по форуму уже пора))))ыыыыы та не, то у тя маничка преследования! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Пока я из Харькова дочухаю до Киева, то скорей окажусь во Львове. Но за приглашение спасибо. я сразу почувствовала земляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 Думаешь, это его может заинтересовать? так уж постарайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 30 сентября 2012 Проветри их на балконе, что ль? Хорошая идея, спасибо за подсказку, а то у нас во время дороги лопать не принято, от запаха шашлыка слюной все закапать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 та не, то у тя паранойя! не расстраивай Леену, она чувствует себя более ценной, когда представляет, что я за ней по форуму бегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 слюной все закапать можно. я тебя прошу, ...не начинай сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 а то у нас во время дороги лопать не принято, чего ты? стали поели заодно и размялись и дальше поехали:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 Как говонрил дядька Станиславский: "Не верю". Стопудово! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 30 сентября 2012 ...а то у нас во время дороги лопать не принято, от запаха шашлыка слюной все закапать можно.Че так? Мы когда более 7 ч. из Киева в Донецк ездили, обязательно останавливались на перекус. Правда, не знаю, как Вам далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Как говонрил дядька Станиславский: "Не верю". :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 30 сентября 2012 не расстраивай Леену, она чувствует себя более ценной, когда представляет, что я за ней по форуму бегаю. Странно, но мне всегда казалось, что как раз я знаю себе цену... Может это ты расстраиваешься? Так я пришла, вот она я . Здравствуй Федоррушка:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Стопудово! :да: если ты не в курсе, что я харьковчанка, то ты единственная такая на КФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 30 сентября 2012 если ты не в курсе, что я харьковчанка, то ты единственная такая на КФЙа вторая была не в курсе. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 30 сентября 2012 чего ты? стали поели заодно и размялись и дальше поехали Паха, да как-то не естся у нас в дороге особо. Вот кофе и кола идет на ура, а еда... Сколько бы я не брала еды с собой, только сухарики немного поедим и усе, остальное привозится в целости-сохранности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 но мне всегда казалось перекрестись,.. не греши :аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 Как говонрил дядька Станиславский: "Не верю". ну в приюте для бродячих животных она точно делает благотворительность и накормить голодного земляка Маша сумеет.ю я бы на твоем месте не отказывался бы, а то у женщин все так скоротечно сегодня да, а через 5минут нет:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах