Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 Ня. :ладоши: "][/url] Спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 октября 2012 Bell, :дарю::цветочек::прыг: я побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 У мя есть любимый. Антиресный такой, крыша у мя куда то сносится постоянно, так я на неё уже внимание не обращаю,:нет: слушаю сердце, она разумней. :да: как хошь если что - свистни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 как хошь если что - свистниBell, мужчины - это вымышленные сказочные персонажи, их не существует. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 Bell, :дарю::цветочек::прыг: я побежал "][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 Bell, мужчины - это вымышленные сказочные персонажи, их не существует. :D та ты шо??? это как ты до этого дошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 та ты шо??? это как ты до этого дошла?Нинаю, сидю вот у компа. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 октября 2012 мужчины - это вымышленные сказочные персонажи, их не существует. "Непьющие, при этом хозяйственные, верные, рукастые мужчины - это как уссурийские тигры! Вроде бы есть, а хрен кто видел!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 октября 2012 мужчины - это вымышленные сказочные персонажи, их не существует. __________________ вымирающий вид кругом одни мужики:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 октября 2012 это как уссурийские тигры! Вроде бы есть, а хрен кто видел!" __________________ так на них тогда охота сумашедшая идет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 октября 2012 так на них тогда охота сумашедшая идет ты еще сомневаешься?)) посмотри на пару тем здесь же в майдане)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 октября 2012 ты еще сомневаешься?)) нет не сомневаюсь но мужчины сами идут в эти сети даже с радостью:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 16 октября 2012 мальчики, о чем речь? вы рыбачите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 октября 2012 фор вылетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 "Непьющие, при этом хозяйственные, верные, рукастые мужчины - это как уссурийские тигры! Вроде бы есть, а хрен кто видел!"Так мало дано и на каком чаще срываются потенциально идеальные мужчины? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 футбол идет... Тов. Коноплянка задолбал уже...по соседскому телеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 Так мало дано и на каком чаще срываются потенциально идеальные мужчины? :кросафчег: поясни - че имела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 октября 2012 футбол идет... Тов. Коноплянко задолбал уже...по соседскому телеку как хорошо что я не живу с соседами фанатами футбола оле оле оле:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 ты еще сомневаешься?)) посмотри на пару тем здесь же в майдане))))Не поняла, среди нас идеальные мужчины, на которых в нескольких темах кто то охотится и я не в курсе? :кросафчег: Не, мне не надо, но, хочу все знать.:круть: Бэлл, ну, отдельные там качества у мужчины и если какого то нет, мол, не идеальный, так на чем чаще срываются: не рукастые, неверные, выпивают..? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 Не поняла, среди нас идеальные мужчины, на которых в нескольких темах кто то охотится и я не в курсе? :кросафчег: Не, мне не надо, но, хочу все знать.:круть: Бэлл, ну, отдельные там качества у мужчины и если какого то нет, мол, не идеальный, так на чем чаще срываются: не рукастые, неверные, выпивают..? (: в моем случае оказался с кривым хвостом:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 16 октября 2012 мужчины - это вымышленные сказочные персонажи, их не существует. думаешь я живу в мультфильме? вокруг меня их так много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 думаешь я живу в мультфильме? вокруг меня их так много)) паделииись улыбкою своееей и ана ктебе нараз ещевернёцца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 октября 2012 я живу в мультфильме? может и в сказке:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 Bell, да, кривохвостый те и ушлый прошлый попался. У мя такой же был. :гг: Ханна, да, выхожу в магазин, вижу и вспоминаю, есть на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 Bell, да, кривохвостый те и ушлый прошлый попался. У мя такой же был. :гг: Ханна, да, выхожу в магазин, вижу и вспоминаю, есть на свете. Риба моя хрустальная...Такое чудо существует в единственном экземпляре:гг: Так сказать, эксклюзив аля-гуано:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах