Луи 318 Опубликовано: 27 ноября 2012 a у меня способности к рисованию,замалюю ваши штампы вот зачем тебе творог обезжиреный яйцами перекатывают печати ............... ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 ноября 2012 буду со сникерсом в кармане ходить денег не дам на такую гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 a у меня способности к рисованию,замалюю ваши штампы а у меня сразу появляется способность "нарисовать" статью - за такие действия)) нюансы учитывай я если нюансы начну перечислять, то меня затроллят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 денег не дам на такую гадость альфонсов подбираешь?))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 ноября 2012 вот зачем тебе творог обезжиреный яйцами перекатывают печати ............... ыыыыы я красочки купила (акварель) кому чёт надо,обращайтесь и я намалюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 ноября 2012 альфонсов подбираешь?))))))))))))))))))))))))))))))))) не,просто зарплата его будет у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 не,просто зарплата его будет у меня наивная/доверчивая)) хорошо, что не ем, а то б и подавился от смеха))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 ноября 2012 а у меня сразу появляется способность "нарисовать" статью - за такие действия)) вот значит ты как...a я тебе машинку там нарисовать хотела,красненькую такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 27 ноября 2012 денег не дам на такую гадость не,просто зарплата его будет у меня ужас какой а что скажешь при таком раскладе если деньги мужчина добровольно отдаёт. и по магазинам не ходит вообще??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 ноября 2012 наивная/доверчивая)) хорошо, что не ем, а то б и подавился от смеха))))))))))))))))))))))):D тю,так я же серьезно говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 a я тебе машинку там нарисовать хотела,красненькую такую спс))) но мне красный не идет)))) + устраивает и та что есть))) *а вообще вечером могу поклянчить у малышни - на любой вкус - автопарк конкретный))))))))))) выбирай - не хочу))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 27 ноября 2012 я если нюансы начну перечислять, то меня затроллят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) где ты на этом сайте троллей увидел? их тут нет :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 ноября 2012 ужас какой а что скажешь при таком раскладе если деньги мужчина добровольно отдаёт. и по магазинам не ходит вообще??????? a зачем ему по магазинам ходить,если деньги уже отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 ужас какой а что скажешь при таком раскладе если деньги мужчина добровольно отдаёт. и по магазинам не ходит вообще??????? так скоро появится тема: "есть ли у вас заначка и скока?" )))) *и самое главное: где она?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 ноября 2012 спс))) но мне красный не идет)))) + устраивает и та что есть))) *а вообще вечером могу поклянчить у малышни - на любой вкус - автопарк конкретный))))))))))) выбирай - не хочу))))))))))))))))))))):D Ну и хорошо:язык: Луииии,a ты разрешишь чёт нарисовать?а?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 их тут нет да? а кто ж тогда на стр.5831 трусики обгаженные прилепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 Ниче себе память... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 да? а кто ж тогда на стр.5831 трусики обгаженные прилепил? то так - один запашок от тролля)))))))))))))))))))):D ему даже до кошатницы по умению троллить далеко)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 Мизеркаль, спасибо не жалуюсь) один запашок от тролля но вонь-то осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 но вонь-то осталась а это уже к модерам - это их "лицо" . их здесь туева куча, а результата что-то не видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 их здесь туева куча, а результата что-то не видно)) :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 27 ноября 2012 a зачем ему по магазинам ходить,если деньги уже отдал? ты не поняла как можно забрать зарплату ? если она каждый день сегодня 100 баксов завтра 200 тут не про контролируешь хотя я слабо себе это представляю как женщина может требовать от мужчины деньги сказать там ............ на крупные веши просить-спросить ..... что дороже 500 баксов и выше ........ надо куртку купить.например один фиг куртку не купит .....а купит чё другое но не куртку :D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 ноября 2012 ты не поняла как можно забрать зарплату ? если она каждый день сегодня 100 баксов завтра 200 тут не про контролируешь хотя я слабо себе это представляю как женщина может требовать от мужчины деньги сказать там ............ на крупные веши просить-спросить ..... что дороже 500 баксов и выше ........ надо куртку купить.например один фиг куртку не купит .....а купит чё другое но не куртку :D:D:D:D:D та я шучу:)a ты все к сердцу близко принял:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 27 ноября 2012 Ну и хорошо:язык: Луииии,a ты разрешишь чёт нарисовать?а?:заст: тебе не разрешишь :гг: ты в асфальт закатаешь и спину исцарапаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 27 ноября 2012 да? а кто ж тогда на стр.5831 трусики обгаженные прилепил? а! это! это Анатроллий , возомнившивший что кого он за троллил на смерть .... Машу видел и не поздоровался даже скрытный тип ,а ещё как бы друг думал на шахматную доску против таовао ,,,... томатуса выдвинет может позже поржём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах