Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 ...и вообще...зачем вам одежда? Собирались к звездам...я вам в ночной темке костюмчики шила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Фига себе... вот именно)))))))))))))) они уже и сами не знают чё придумать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 ...и я всегда себе этот вопрос задаю...ну на что? Вроде бы и поглядеть не на что,а деньги...пшик... Ну я тоже спустил лавандос: на алименты, на бур для перфоратора, диски для УШМ, обои и клей для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 Ну я тоже спустил лавандос: на алименты, на бур для перфоратора, диски для УШМ, обои и клей для них ...чулочки,носочки...трусики...бюстики...шпильки...резинки...что-что? Перфоратор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 ...и вообще...зачем вам одежда? Собирались к звездам...я вам в ночной темке костюмчики шила... Ага, зачем нам одежда? ======= Мужик на приёме у доктора: - Простудились? - Да - Где? - Да всю ночь на балконе почти голый простоял - Как это почти? - В одном презервативе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 ...чулочки,носочки...трусики...бюстики...шпильки...резинки...что-что? Перфоратор? Нет, это не вибратор :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 Нет, это не вибратор :D ))) та я и не думала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 .и вообще...зачем вам одежда? Собирались к звездам.. я не собирался) мне получается можно без нее да?)) в принципе я согласен) только б халатик с длинными рукавчиками мне не прицепили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Нет, это не вибратор тихо)) а то кошатница прибежит)))не смей такое произносить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 ...и вообще...зачем вам одежда? Собирались к звездам...я вам в ночной темке костюмчики шила... Да, видел. Так та одежда зафрахтована дяденькой-ракетостроителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 тихо)) а то кошатница прибежит)))не смей такое произносить) :ладоши: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 Да, видел. Так та одежда зафрахтована дяденькой-ракетостроителем прости,не знаю такого слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 я не собирался) мне получается можно без нее да?)) в принципе я согласен) только б халатик с длинными рукавчиками мне не прицепили))) )) думаешь,по стилю не подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 прости,не знаю такого слова... Короче, забита им, занята. А то Мих спустит на тебя бешеных псов конца света или посадит на вертолёт и скинет с парашютом паломникам в Мекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 Andrey, а когда ты домой попадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 по стилю не подойдет? мне лучше без халатика) то что первое) уверен что так лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 Короче, забита им, занята. А то Мих спустит на тебя бешеных псов конца света или посадит на вертолёт и скинет с парашютом паломникам в Мекку Ууууу....как у вас там всё серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 Ууууу....как у вас там всё серьезно... А то!!! И не забывай, что я - командор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 надо спать идти утром вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Andrey, а когда ты домой попадаешь сегодня .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 мне лучше без халатика) то что первое) уверен что так лучше) Ты про что,я запуталась... лучше голым или... мое ночное творение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 Andrey, я прочитал. Удаляй. Да, весело Кстати, как вам это?? http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=34486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 А то!!! И не забывай, что я - командор!!! Слушаюсь и повинуууюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 надо спать идти утром вставать На работу устроился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 мое ночное творение) я аж проснулся)) не - лучше голым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах