ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 декабря 2012 Это опять ТРЕХСОТЫЙ ТРЕХСОТЫЧ, где обещанное ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2012 днк все в твоих руках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 декабря 2012 днк все в твоих руках))) Даже телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2012 днк наверное))) и даже твое счастье) а может быть и мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 декабря 2012 днк наверное))) и даже твое счастье) а может быть и мира) Надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2012 капля веры и увидишь в реале свои мечты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 декабря 2012 У нас уже снег поутих.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 декабря 2012 у нас дождь...весь день)) и сильный ветер. шозряпогода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 декабря 2012 а у нас весь день снег валил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 декабря 2012 я тоже снег хочу)) наверное скоро к нам придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 декабря 2012 я тоже снег хочу)) наверное скоро к нам придет. не каркай, а то одна вчера уже докаркалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 декабря 2012 не каркай, а то одна вчера уже докаркалась кар кар кар.... будет снег. аминь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 3 декабря 2012 Сейчас возвращались из другого конца города, дождь прекратился. ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 декабря 2012 Сейчас возвращались из другого конца города, дождь прекратился. ДВ идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 3 декабря 2012 идёт Значит нам повезло хоть в этом - не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 3 декабря 2012 а у нас снег валит! не представляю, как на работу завтра буду добираться... единственные транспорт, который ходит в ту чащу леса, где я работаю - трамвай. если пути заметет, усё, завтра будет выходной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 декабря 2012 а у нас снег валит! не представляю, как на работу завтра буду добираться... единственные транспорт, который ходит в ту чащу леса, где я работаю - трамвай. если пути заметет, усё, завтра будет выходной! и не рассчитывай, доедет полюбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 3 декабря 2012 только "Стабильность" это же просто прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 декабря 2012 Обещали к НГ потепленее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 3 декабря 2012 Обещали к НГ потепленее как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 декабря 2012 хочу, чтоб было тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 декабря 2012 как всегда... идите гулять пока не расстаял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 декабря 2012 идите гулять пока не расстаял поиграйте в снежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 декабря 2012 А в Одессе шторм на море. В порту чп, смотрите как ловят катерами плавучий док. Как вставить видео с YouTube? Никакого снега, дождь и ветер кашмарный. Снова по городу деревья повалены. Лузановка поплыла. Лучше бы уже минус был, и снег шел. Привет форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 декабря 2012 Perfect, привет! Сча гляну, шо там в Одессе..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах