albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 может в след раз повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 обязательно повезёт, надо только верить!!!:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 а кем? наверное я трудоголик... хотя в меру конечно... отдыхать тоже нужно... но если завтра обещало приехать несколько клиентов, то почему же не выйти на работы и заработать немного денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 обязательно повезёт, надо только верить!!! не только верить, а и делать все, чтобы повезло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Так с клиентами поработать только в радость Добавлено через 33 секунды не только верить, а и делать все, чтобы повезло))) согластная :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Так с клиентами поработать только в радость Добавлено через 33 секунды согластная :smile3: Ой, смотря с каким клиентами. мой один меня сегодня раздраконил не по детски. Добавлено через 26 секунд не только верить, а и делать все, чтобы повезло))) ага, флуди по больше, но красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, дибил наверное, таких драконить нелбзя - опасно для жизни!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, дибил наверное, таких драконить нелбзя - опасно для жизни!:smile3: Занудный, доведет до белого каления любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 А я опять в форозагадках заварник для чая отгодала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 дибил наверное, ну что вы так, они тоже люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 albo, верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 albo, верю а на проверку оказались нелюдями?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 а на проверку оказались нелюдями?))) давайте не будем о грустном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, так и не получил сообщение от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 соглсна, в фотозагадках ниндя какой-то видать для Карейца поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, так и не получил сообщение от тебя Та шо ж это за Ёксель-моксель!! 11100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, ты деньги на сче выиграла, а получить их нехочешь - отправь мише в личку ном моб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, ты деньги на сче выиграла, а получить их нехочешь - отправь мише в личку ном моб Та я и без них проживу. вон albo очень хочет выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 прикольно, все выигрывают, а я нет :scratch_one-s_head: зато никто не скажет, что я мухлюю :blum2: не выиграл и ладно... зато общаться с вами одно удовольствие :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 так пусть пишет почаще - получит. Добавлено через 52 секунды а я один раз выиграла - приятно!!!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 прикольно, все выигрывают, а я нет :scratch_one-s_head: зато никто не скажет, что я мухлюю :blum2: не выиграл и ладно... зато общаться с вами одно удовольствие :yahoo: А ты чего, мухлюешь?? не совестно тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Кореец, спасибо за общение Добавлено через 2 минуты Вы где пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 А ты чего, мухлюешь?? не совестно тебе? в том-то и дело, что не мухлюю... но были тут претензии у некоторых... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 не выиграл и ладно... зато общаться с вами одно удовольствие аха, вродь и много на форуме людей, а здесь я смотрю одни и те же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Кореец, спасибо за общение Добавлено через 2 минуты Вы где пропали? Я шараду твою отгадала вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах