NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 приплюснутый я выхожу... а фотожопа зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 17 декабря 2012 самая вумная, да ? Попрошу без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 Попрошу без комментариев. хвигвам тётя девочки без имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 По поводу фотика - если пишешь с телефона, есть камера, пишешь с планшета, есть камера, с ноутбука - вебкамера, дальше продолжать? А если с работы сижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 а фотожопа зачем ? я имшо умею пользоватся чы шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 А если с работы сижу? скажи драконше пусть вэбку выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 я имшо умею пользоватся чы шо? мы сами подрехтуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 я от такого обильного флуда только что уснул с буком на пузе- как не уронил ? и за меня поспи. а то со всеми "приключениями" мне не грозит ближайшие сутки точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 NOI, мне еще жисть и работа нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 так некому на шею ж сесть))) я так и думал и из за этого мы тебя теряем иногда)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 NOI, мне еще жисть и работа нужна! так слезь с неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 мне еще жисть и работа нужна! скажи что кибер терористы заставили слить им фото а иначе хана ее организации)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 NOI, с кого с жисни???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 Паха Анархист, тихо тебе! Они уже мне залила на рабочий стол Укупника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 NOI, с кого с жисни???? с дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 NOI, нее эт не прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 тихо тебе! Они уже мне залила на рабочий стол Укупника... __________________ где твоя фантазия)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Они уже мне залила на рабочий стол Укупника... так поставь ей его песенку "перед ЗАГСом съем свой паспорт" ))) пусть слушает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 Паха Анархист, В смысле? Andrey, а вы что знаете кто мне индивидуального пользователя ломанул ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Andrey, а вы что знаете кто мне индивидуального пользователя ломанул ?( так я ж дворник - я всё знаю)))))))))))))))):D:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 В смысле? в прямом смысле начальника можна и нужно использовать в своих целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 Andrey, тады йой))) Паха Анархист, я и пытаюсь выбить отдельный комп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 начальника можна и нужно использовать в своих целях щас она это прочитает и будет Женя там круглосуточно работать)))))) за всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 я и пытаюсь выбить отдельный комп... __________________ причем здесь комп вот и грю фантазии маловато:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 щас она это прочитает и будет Женя там круглосуточно работать)))))) за всех))) вот так и становятся рабами:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах