Киев_ 5 Опубликовано: 17 декабря 2012 Женя, только сейчас увидела: http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33344017&postcount=1769 Да, читал. Печально это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 прям думай как БРО перефразировать))) вас ист дас? ниче не понятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 Инфи, БРО пошло от сериала (не знаю како-го) сокрощение от Бразер (брат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 Мизеркаль, все равно не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 Инфи, Бро это Брат. А перефразировка была бы на сестру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 думаю как сестра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 агась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 угумсь понятно теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 блин скоро чтение убивает... прочитал приятно теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 прочитал приятно теперь... :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 нимагу отредактировать свой сайт не получается вообще найти страничку со входом в редактор... блондинко имхо...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 Инфи, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 Мизеркаль, пасиб лето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 еже Вика.... можно и без тортика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 декабря 2012 Всем привет! В кои то веки кто то админов вспомнил добрым словом. Спасибо друзья! Да, на КФ Новый Год уже пришел! Всем хорошего настроения на всю трудовую неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 В кои то веки кто то админов вспомнил добрым словом. Спасибо друзья! ну так за дело же спасибо за ель! все верно) и здравствуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 NOI, чуть не околел пока доехал... ты на лыжах ездишь на работу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 17 декабря 2012 ты на лыжах ездишь на работу ? Если бы на лыжах, то не околел. Было бы даже жарковато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 vivekat, шаришь :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 есть шо читать?) или можно просто пить кофе?)) *всем добрый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 17 декабря 2012 есть шо читать?) или можно просто пить кофе?)) *всем добрый день) В Лицах форума, есть интересное. добрый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 vivekat, видела тебя прикололи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 ЧЕМУ УЧИЛА МАМА 1. Мама учила УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я пол помыла". 2. Мама учила ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась". 3. Мама учила МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему". 4. Мама учила ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вывалишься из окна, в магазин с собой не возьму". 5. Мама преподавала ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю". 6. Мама учила СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь". 7. Мама учила НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе". 8. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю". 9. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься". 10. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" 11. Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" 12. Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 13. Мама учила НЕВОЗМОЖНОМУ: "Закрой рот и ешь суп!" 14.. Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 Andrey, хай есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах