Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 декабря 2012 думаешь вумные книжки читает думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 на бороде -на звезде.... -везде... -нигде... дальше продолжать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 где? надеюсь не там,где я подумала.... ну и мысли у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 у тебя кстати тоже нету куда дел?:чё: спрятал мои веснушки? да? ))))))))))) отдавай всю жизнь были-и вдруг нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 Инфи, :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 декабря 2012 Здесь присутствуют: 18 (пользователей: 10 , гостей: 8) Цаца, Инфи, Sabi Lilu, NOI, vivekat, Мизеркаль, Луи, Andrey, asdv1963, Monolit24 А что вы тут делаете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 А что вы тут делаете?)) присутствуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 думаю чем ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 Цаца, тебя ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 Инфи, :класс: шо-угадала? вроде не весна....странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 А что вы тут делаете?)) хочешь с нами поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 чем ? думалкой))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 Инфи, неее просто восхищаюсь ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 куда дел?:чё: спрятал мои веснушки? да? ))))))))))) отдавай всю жизнь были-и вдруг нет! ну сегодня я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 декабря 2012 хочешь с нами поделать аж до нестями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 неее просто восхищаюсь ответом каким из них? ну сегодня я не видел рано ушел я ж еще спала во сне они не так заметны)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 -на звезде.... -везде... -нигде... дальше продолжать не буду на спине и на губе:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 на спине и на губе ритм сберег, рифму нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 аж до нестями! ты хоть оделась, а то опять распугаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 аж до нестями! ____________ ты не увлекайся так))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 ритм сберег, рифму нет ритм эт тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 ритм эт тоже хорошо и темп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 декабря 2012 ты хоть оделась, а то опять распугаешь я сегодня одета..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 и темп в некоторых случаях особенно))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 в некоторых случаях особенно))))))))))) а случаи бывают разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах