Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 Это все ночь...)) ночь щас а читала я днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 ночь щас а читала я днем Тады проблема)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 17 декабря 2012 сегодня в центре тоже пожар был... прЭсса тут же раструбила - что горит высотка - самый высокий ранг .................. а там - так мелочи.... офисы подымели) О, ну, может и был повышенный ранг. Есть такие ранги Бис 1 Бис 2 3 4 Ну, 4 - это уже почти Чернобыль. Но мы когда тушили Рио Гранд и Союз галерей на Богдана Хмельницкого 30/10 - там твёрдая "двойка" была. Ежё бы чуть чуть - и повысили бы до "тройки". Вот там жестяк был)))) Помню, вечером приезжаем в часть уже после пожара - мокрый насквозь, уставший, грязный, тут друг звонит - Женя, тебя в новостях показывали))) Я - неужели? )))))) Просто если загорится "Парус" - автоматом повышенный ранг пожара, а на месте уже после разведки и оценки ситуации начальник караула принимает решение понизить или повысить ранг пожара или дать отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 17 декабря 2012 видела...читала не узнала ни одной буквы... Ничего не понял, если честно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Ничего не понял, если честно))) а шо тут непонятного?) судью на мыло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 декабря 2012 Я никого не ищу. Кто мне интересен - все со мной в темах Не поняла...а ты при чём? Мы миелофон искали и я нашла...отдала,шоб мысли народ читал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 17 декабря 2012 а шо тут непонятного?) судью на мыло))) Аааа))) Цссс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 17 декабря 2012 Не поняла...а ты при чём? Мы миелофон искали и я нашла...отдала,шоб мысли народ читал! А, так и запишу - цаца = мелофон )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 я тоже буду знать у кого мелафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 декабря 2012 Паха Анархист, не один ты будешь знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 Паха Анархист, не один ты будешь знать ))) и меня запишите в хранители тайны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 Паха Анархист, не один ты будешь знать Цаца завтра будет в шоке:D народ начнет охотится:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 ))) и меня запишите в хранители тайны)) __________________ будем создавать орден хранителей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 17 декабря 2012 ))) и меня запишите в хранители тайны)) И меня запишите - мне ещё "срок" добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 будем создавать орден хранителей я пас) мне милофон не нада)))) я и без него часто в десятку попадаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 И меня запишите - мне ещё "срок" добавят Тебя это пугает?))) В новом обличье к нам придешь))))Мы тебя любого узнаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 декабря 2012 будем создавать орден хранителей :D а этот орден потом не накажут случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 я пас) мне милофон не нада)))) я и без него часто в десятку попадаю)) А представляешь,что б ты творил имея еще и его?) Сташно подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 17 декабря 2012 Тебя это пугает?))) В новом обличье к нам придешь))))Мы тебя любого узнаем) Меня больше пугает, как дальше жить. А форум - это так, мелочи жизни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 Меня больше пугает, как дальше жить. А форум - это так, мелочи жизни.... Не надо о грустном...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 А представляешь,что б ты творил имея еще и его?) Сташно подумать... мне и так хорошо)))) а перебор не хо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 мне и так хорошо)))) а перебор не хо))) Та да))) а то-"страшно подумать" было бы в прямом смысле)) Мало ли что в голову придет...а тут ты с миелофоном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 17 декабря 2012 Андрей, читай почту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Андрей, читай почту))) принято) ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 17 декабря 2012 Айда ржать)))))) http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=486042#post486042 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах