Sabi Lilu 66 Опубликовано: 22 декабря 2012 ну один раз можно ты же должен уже знать,я за свои слова отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 Не-а))) Шокировала познаниями в личной и форумной жизни некоторых форумчан))) Просто хотелось иметь,хоть какое-то,представление о вас всех...)) Я на лето, перебираюсь за город кроликов пасти..меня до октября здесь небыло.. Давай сейчас с тобой познакомимся!..я Маша:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Я на лето, перебираюсь за город кроликов пасти..меня до октября здесь небыло.. Давай сейчас с тобой познакомимся!..я Маша:заст: ну и как тебя такую вычёркивать ?:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 не, так низзя снова люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 Я на лето, перебираюсь за город кроликов пасти..меня до октября здесь небыло.. Давай сейчас с тобой познакомимся!..я Маша:заст: Очень приятно))) Я,действительно,тогда о тебе ничего не знала,но некоторые товарищи рассказали)) Тебя любят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 кто б сомневалсяв школу на выставку не опоздаешь ? Ну кто б еще напомнил...Вот что значит папаша двоих деток))) Заботливый) Ни за кого не забывает))) Пошла собираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 .Вот что значит папаша двоих деток))). дылд:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 22 декабря 2012 не, так низзя нуу нельзя,так нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 Очень приятно))) Я,действительно,тогда о тебе ничего не знала,но некоторые товарищи рассказали)) Тебя любят) А мне не рассказали.. Ника, как тебя зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 дылд:гг: и оба парня? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 А мне не рассказали.. Ника, как тебя зовут? а ты сегодня на работе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 и оба парня? )) я что, похож на бракодела ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 а ты сегодня на работе ? это ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 это ты мне? ну а кому, не стенке ж ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 я что, похож на бракодела ?:гг: значит ты исключение! я люблю мужчин у которых есть дочки-они нежнее..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 значит ты исключение! я люблю мужчин у которых есть дочки-они нежнее..:заст: это потому что, у тебя дочки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Пишу тебе докладную! Работаю с 6 утра до 8 вечера с дневным перерывом в 3-4 часа, без выходных.. Иду везде комплектом с карапузом в памперсе..еще нет 2 лет..))) я знаю у Иры сегодня и завтра выставка в укр.доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 я знаю у Иры сегодня и завтра выставка в укр.доме Это Нику, Ирой зовут? Пожелаем ей удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 А мне не рассказали.. Ника, как тебя зовут? Ира)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Это Нику, Ирой зовут? Пожелаем ей удачи! давай лыжи мажь, на выставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ира)) Теперь и мне очень приятно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 я что, похож на бракодела ?:гг: Ух ты какой) А знаешь почему Бог сначала сделал мужчину ,а потом-женщину? Он тренировался перед шедевром) Вот так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 Дайте мне пинка,чтоб ушла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ух ты какой) А знаешь почему Бог сначала сделал мужчину ,а потом-женщину? Он тренировался перед шедевром) Вот так) брехня знаешь из чего сделал женщину ?:гг: вот-то то:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах