Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Отличная, команда Да, только не все так считают))))) теперь я хочу к тебе помощником)))))))))))))))))))))) мне такое и не снится) :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Andrey, а ты сделай, как воспитательница детского садика в фильме Джентльмены удачи - разберёте батареи, там будет дверь. Там будет тумбочка, в тумбочке 30 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Да, только не все так считают))))) и шо это за морда лица, которая считает иначе?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 и шо это за морда лица, которая считает иначе?))) мордЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Что-то троля так исчез резко - я ему даже слово предоставил - паузу сделал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Andrey, а ты сделай, как воспитательница детского садика в фильме Джентльмены удачи - разберёте батареи, там будет дверь. Там будет тумбочка, в тумбочке 30 рублей это ты к моим папкам совет дал?))) типа положить коробку конфет - хай девченки все подошьют - я уже хоть рассортировал)))) а потом доберутся и до конфет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Яло* 19 Опубликовано: 25 декабря 2012 Приветики!..та все путем, а как ты? Приветик! ..знакомлюсь, вот отвлекли немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 мордЫ шо проще перечислить тех кто считает командой - быстрее будет, чем тех - кто нет?)))))))))))))))))))))))))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 это ты к моим папкам совет дал?))) типа положить коробку конфет - хай девченки все подошьют - я уже хоть рассортировал)))) а потом доберутся и до конфет?) Не, это я про себя и бар - там, типа тебе снег надо почистить - ты в сугроб бутылочку виски запрячь - ты на работе, я приеду, снег почищу найду виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 шо проще перечислить тех кто считает командой - быстрее будет, чем тех - кто нет?)))))))))))))))))))))))))))):подстолом: Ага :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Приветик! ..знакомлюсь, вот отвлекли немного. Привет) Ну давай знакомится - сча, я побреюсь... Андрей, где наш дежурный букет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 снег почищу мне эти дни не надо - я вчера вечером машину загнал на территорию управы и катаюсь теперь две остановки на метро - так проще - чем полдня в пробках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Андрей, где наш дежурный букет? у меня веника нету))) это к Пахе) запишем ему прогул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 мне эти дни не надо - я вчера вечером машину загнал на территорию управы и катаюсь теперь две остановки на метро - так проще - чем полдня в пробках)) Ну, скворечник смастерить, кормушку для птиц может надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 Приветик! Приветик "солнце-Ярило":подмиг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 у меня веника нету))) это к Пахе) запишем ему прогул) Так Паша его в мусорник положил уже))) Сейчас, я его протру от пыли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Ну, скворечник смастерить, кормушку для птиц может надо еще не хватало чтоб мне крышу обсырали)) ты еще предложи валерьянкой забор облить))))) так не будет отбоя - сам знаешь от кого))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Так Паша его в мусорник положил уже))) Сейчас, я его протру от пыли))))) и не забудь побздюхать той вонючкой которой после бритья брызгаешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 декабря 2012 Приветик! ..знакомлюсь, вот отвлекли немного. Давай познакомимся!..я Маша :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Яло* 19 Опубликовано: 25 декабря 2012 Приветик "солнце-Ярило":подмиг: Догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 *Яло*, Оля какими судьбами к нам?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 Догадался? Да, я такой:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 25 декабря 2012 а где гаденыш по имени Ной делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Яло* 19 Опубликовано: 25 декабря 2012 Давай познакомимся!..я Маша :заст: Очень приятно Маша. Можно было имя и не спрашивать, прочитать в отражении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 25 декабря 2012 Добрый вечер всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах