Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2012 всем счастливо добра мира и любви вам милые люди я спатки ибо очень хочеться спать:да: Паша, а коньяк? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 26 декабря 2012 окей там для девчат шойта и кружка мне,у нее ручка отбилась( а от двечат я заныкала.....нефиг до праздников кайфовать! наша почта - самая лучшая почта в мире(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2012 NOI, шо надыбал? и гиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 друзёв подключи! в киеве ? шутишь что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2012 наша почта - самая лучшая почта в мире(( я ее сиравно на работу возьму чаи гонять, у мну там кружки нет...пока то есть не было... Да думал тебе пополняшку закинуть если решишь так-буду вельми вдячна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2012 что Ли какой такой Ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 26 декабря 2012 Да думал тебе пополняшку закинуть Пойди пропей, отметь выход из бани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2012 какой такой Ли? Брюс Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 NOI, шо надыбал? и гиде? да где то в фотографиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2012 если решишь так-буду вельми вдячна))) Ок)) скорее всего решу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2012 NOI, а я смотрю у вас там на ХФ так живенько народ обсуждает общественно-политические насущные вопросы - я вчера читал про судью Трофимова - капец, 100 страниц уже и комменты толковые есть))) Про Хюндай - тоже тема понеслась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2012 да где то в фотографиях та лан с меня такой фотограф как с тя-балерина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 NOI, а я смотрю у вас там на ХФ так живенько народ обсуждает общественно-политические насущные вопросы - я вчера читал про судью Трофимова - капец, 100 страниц уже и комменты толковые есть))) Про Хюндай - тоже тема понеслась))) да ты там всё за чистую монету не принимай, школоты полно и тролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2012 Инфи, вау, поздравляю, товарищ фотограф ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 та лан с меня такой фотограф как с тя-балерина))) 3й сорт не брак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2012 поздравляю, товарищ фотограф O_O 3й сорт так отож.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2012 да ты там всё за чистую монету не принимай, школоты полно и тролей Я вижу. По сему подчеркнул, что есть толковые посты. Но сама движуха. Тут тему делаешь, она глохнет. А только через пол года там кто-то клюнет. И то, Влад :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2012 кто-то Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 декабря 2012 Вы намерено уклоняетесь от ответа отвечая вопросом на вопрос или ваше детство и юность прошла в Одессе? Вас интересует мое детство? Я не вижу в чем конкретно, я с вашей позиции нарушила мораль и какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2012 3й сорт не брак Ясен перец))) ==== Люба, секрет прост: покупаешь крутую "зеркалку", объектив по больше, включаешь режим автомат, а сама с умным видом крутишь колёсики - и все думают, что ты профи)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Я вижу. По сему подчеркнул, что есть толковые посты. Но сама движуха. Тут тему делаешь, она глохнет. А только через пол года там кто-то клюнет. И то, Влад :D там в каждой теме народу больше чем здесь на всём форе за неделю, но это немного и напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2012 Вас интересует мое детство? Я не вижу в чем конкретно, я с вашей позиции нарушила мораль и какую? Он просто нашёл очередную жертву, над кем по издеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2012 и все думают, что ты профи) нафига козе баян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2012 там в каждой теме народу больше чем здесь на всём форе за неделю, но это немного и напрягает Ну я заметил: оставил тему на 20-й странице, пошёл попить чай - а там ещё + 10 страниц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ольга К, он вас троллит-не обращайте внимания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах