Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 во как народ просвещают цитатами великих))) в конфетах))) ибо народ дааавно ничаво не читает акромя интернета и состава продуктового)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 состава продуктового)))) тоже не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 тоже не читаю :чё: а вдруг там одни ГМО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 ага, по всем флудеристическим темам К статьи об этом можна всех в кучу собрать. А то обсуждаем одно и тоже, а тем много. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 А то обсуждаем одно и тоже, а тем много. Спасибо за понимание. это к Перфекту,Белл и Цаце... мы тут простые юзеры, тем не объединяем....:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2012 мы тут простые юзеры, тем не объединяем.... ага - мы их тока зафлуживаем и их потом нафиг сносят)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 это к Перфекту,Белл и Цаце... мы тут простые юзеры, тем не объединяем....:заст: А выдвинуть народную иницитативу?:задумчивый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 А выдвинуть народную иницитативу? я-пас и вообще-идея чья? тот и выдвигает пускай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 я-пас и вообще-идея чья? тот и выдвигает пускай! Ответить нечего.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 Ответить нечего. и не надо пиши инициативу и шли в личку модерам.... либо послушают-либо нет-либо одно из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 30 декабря 2012 Всем пивет, я гуляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 Всем пивет, я гуляю Привет автор психоделических тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 пивет и тебе пивет с пивом гуляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 30 декабря 2012 и тебе пивет с пивом гуляешь? Да не, яж не пью, времени мало так тусуюсь, тебе новых фантазий в твоей мыльной опере, удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 30 декабря 2012 Привет автор психоделических тем. Старина, я вижу ты растешь, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 Старина, я вижу ты растешь, удачи! Спасибо. Учусь понемногу.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 30 декабря 2012 Спасибо. Учусь понемногу.:заст: Я немного побродил, уверен я лично у тебя почерпну знания, встретимся еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 30 декабря 2012 ВИВИКЕт, ты как? как семья? дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 Я немного побродил, уверен я лично у тебя почерпну знания, встретимся еще. А чего далеко ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 30 декабря 2012 А чего далеко ходить? И то, верно:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 Пошла волна унылого молчания.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 30 декабря 2012 Пошла волна унылого молчания.... Ладно, ухожу но оставлю след -СЛЛЕЕДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 Шо снова никого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 декабря 2012 я тут:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 я тут:заст: О замечательно. А можна темы обьеденить? А то не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах