NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 куля тут поро.... ты недоспа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 ты недоспа... та не шось мне погано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 Я здулся.... Такая скорость не для меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 та не шось мне погано.... иди спи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 Я здулся.... как шарик что ли? ужос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 только слямзить Съезди в Киев слямзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 иди спи выгоняеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Съезди в Киев слямзи а зачем ехать- вот партнёры сидють:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 выгоняеш? ну так погано ж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 Мише - это модеру? Тссс!!! Ты что? Это Батя наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 ну так погано ж.... та терпимо в душе кака... в так-ниче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 а зачем ехать- вот партнёры сидють:]:] Тогда Андрея проси, он если чего отмажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 та терпимо в душе кака... в так-ниче) залей её самогоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 залей её самогоном так нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 так нема Так надо нагнать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 и как я одна что ль пить буду? я ж так не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Тогда Андрея проси, он если чего отмажется та меня и мой тариф устраивает, думал можь что новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 Так надо нагнать ээээ эт не мыло варить-я таке не умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 и как я одна что ль пить буду? я ж так не могу... Скайп включи, с тобой пол страны выпьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 Скайп включи, с тобой пол страны выпьет это не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 так нема шо, буряк так погрызлы ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 и как я одна что ль пить буду? я ж так не могу... Врубай Скайп - накатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 буряк так погрызлы ? аякжеж на тертушку його и зи сметаною... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 аякжеж на тертушку його и зи сметаною... пропащи люды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 Врубай Скайп - накатим так у меня нече накатить.... и муж щас как придет-очумеет а в скайпе еще и звука нет,тока чат работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах