Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 а щас дома есть какая нибудь ? в нетбуке встроенная есть я по ней с подружкой из Ровно общалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 Инфи, да по большому счёту - мы на балконы своих квартир выйти можем и видеть друг друга и пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 мы на балконы своих квартир выйти можем и видеть друг друга и пить ой,вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 первое ну мошт и второе я ж написала-раза три покупали, не фурычит.... продавали потом... Так может не камера не работала, а скайп неправильно был настроен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Инфи, да по большому счёту - мы на балконы своих квартир выйти можем и видеть друг друга и пить главное ниже 5 го этажа не спускаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 vivekat, там что-то с видеокартой было, несовмещалось ну это в последний раз... до того-я уже и не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 главное ниже 5 го этажа не спускаться Я на третьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Так может не камера не работала, а скайп неправильно был настроен? золтые слова, виктор бенедиктович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 vivekat, там что-то с видеокартой было, несовмещалось ну это в последний раз... до того-я уже и не помню Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 главное ниже 5 го этажа не спускаться боишься, что на тя наступим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2012 я на первом этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 Магирус, не ко мне>: че сказали, то и помню на память не жалусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Я на третьем тогда можем тебя и не заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 я на первом этаже Тогда врубай Скайп и тащи конину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 я на первом этаже в одноэтажном доме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 тогда можем тебя и не заметить Мне больше будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 vivekat, там что-то с видеокартой было, несовмещалось ну это в последний раз... до того-я уже и не помню Первый раз слышу, что камера каким то боком к видеокарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Бред тихо, а то в доме скандал будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2012 я на первом этаже и я пока на первом) *холодильник сторожу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 Я на 9. Мне будет хорошо видно. Так что не шалите, чтобы на голову ничего не вылили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 в одноэтажном доме.... у него филя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 в одноэтажном доме.... Не, Паша вот тут на первом этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 тихо, а то в доме скандал будет Крайним всё равно будет Магирус - получит очередную карточку - и всё будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Крайним всё равно будет Магирус - получит очередную карточку - и всё будет нормально у инфи в доме:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 очередную карточку желтую или красную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах