Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Инфи, почитай в служебке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Андрейка-не ной,всё будет хорошо! Обязательно будут и выхи и отпуск как хочется так я и не ною)) я своих отправляю отдыхать - им нужнее - они все лето на природе/на море - когда/сколько получается))))))))))))) приезжают такие наотдыхавшиеся))))))))))))))))))))) так что - все отлично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Андрейка-не ной,всё будет хорошо! Ну да - Андрейка - не NOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Интересно, как сегодня будут закрывать темы-конкурсы: в 23:59 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Ну да - Андрейка - не NOI ну так - я ж пока язвлю меньше)))) *кстати, где это он шарится?))) его что по-полной дома сегодня припахали?)) *я вон и то пока кофе пью - то минутку нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2012 Инфи, почитай в служебке))))) нимаху комп в оккупации эт терь можна гордиться что я знакома с опальным флудерастом? Ясно,у тя Андрей всё лучшее-детям! Эт тоже правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 нимаху комп в оккупации Да так, вкратце - меня обвинили в бунте на корабле Полундра!!! Я, оказывается, хамлю похлеще Линды Ну, раз Батя так считает - значит, начать хамить, чтоли? Просто я такой человек, что если меня в чём-то обвиняют, чего нет, я могу назло так и сделать - а чтобы на шарика не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 ну так - я ж пока язвлю меньше)))) *кстати, где это он шарится?))) его что по-полной дома сегодня припахали?)) *я вон и то пока кофе пью - то минутку нашел) Не знаю, как он - а я сейчас похаваю и дальше за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 я пока пошарюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Ясно,у тя Андрей всё лучшее-детям! Эт тоже правильно! так и есть. жизнь без них - это ж не жизнь) *хоть и ходят нудят целое утро - "пап, повесь еще одну гирлянду" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Не знаю, как он - а я сейчас похаваю и дальше за работу да тоже допиваю вторую чашку кофе(одной мало) и надо заниматься делами дальше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 так и есть. жизнь без них - это ж не жизнь) *хоть и ходят нудят целое утро - "пап, повесь еще одну гирлянду" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гирлянды я люблю)) Кстати, с детства люблю украшать квартиру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Andrey, я не записал мыло не успел:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Веселих свят флудеры Мартинчика чирикнуть можно было бы - для скорости выполнения работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Гирлянды я люблю)) у меня уже от них все в глазах мерехтыть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Andrey, я не записал мыло не успел:заст: Держи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 у меня уже от них все в глазах мерехтыть)))))) Я привычный - со светом работаю, мне не привыкать - особенно после металлогалогенного прожектора - эти гирлянды - детский фонарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2012 а мы тока ёлку ставим ищо.... не надо хамить,Жень, не опускайся до их уровня-будь выше этого))) эх,шо ли и себе кофа набодяжить-четвертую чашечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 ну так - я ж пока язвлю меньше)))) *кстати, где это он шарится?))) его что по-полной дома сегодня припахали?)) *я вон и то пока кофе пью - то минутку нашел) ни даждётесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Я привычный - со светом работаю, мне не привыкать - особенно после металлогалогенного прожектора - эти гирлянды - детский фонарик а я день с документами обычно + до сих пор прилично пишут от руки (пенсионеры) - так весь день сижу ломаю глаза - почерк разбираю))) *читаю слишком много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 а мы тока ёлку ставим ищо.... не надо хамить,Жень, не опускайся до их уровня-будь выше этого))) эх,шо ли и себе кофа набодяжить-четвертую чашечку? Да я забил уже на них)))) Да, я тоже скоро буду "встановлювати новорічну............................................................................................................................................................йолку!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 ни даждётесь ааа- ты как дед мороз - пока не позовешь - не приходишь)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 а я день с документами обычно + до сих пор прилично пишут от руки (пенсионеры) - так весь день сижу ломаю глаза - почерк разбираю))) *читаю слишком много.... О, да!!! Я представляю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Andrey, кстати, клеить обои в одиночку - ничего сложного. Тем более виниловіе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 ааа- ты как дед мороз - пока не позовешь - не приходишь)))):D меня с кухни гонють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах